Ваш видеооператор

Автор: Naty (22.01.2010)
У нас родители тоже слегка были в шоке от цен на профи,но довод "их же работу оплачиваем мы" стал весомым поэтому выбрали именно тех людей,которых хотели видеть на свадьбе.
Только сейчас увидела,что тема про оператора
Нам наш оператор относительно недорого обойдется,но даже если бы цена и выше была-99% что остановились бы все равно на нем я в восторге от него...и как от профессионала,и как от человека
Автор: marik24 (22.01.2010)
Я тоже если честно когда искала видеооператора и фотографа недорого (пытались на всем сэкономить, т.к. свадьба была за наш бюджет, а не родительский) не знала, что можно внести предоплату, а остальную сумму когда заберем видео и фото. С видео получилось найти в 2009г. недорогого и очень талантливого видеооператора (Д.Шаин). Видео очень нравится, смотрим с удовольствием. Тем более не знала что самых лучших профи надо бронировать за 6 мес, а я свадьбу всю делала за 3 месяца. Что касается фото, их даже распечатать не могу, плакала когда их получила, мне кажется сама бы также поснимала... просто сняли на фотоаппарат и обработали в фотошопе, поэтому видео смотрим, фото - нет и никому особо не показываем. Жалеем, что фотографа не взяли нормального, и не знали о рассрочке... Заметьте, по телефону никто не говорит о рассрочке, только при встрече или при заключении договора...Может стоит профи задуматься об этом? Поэтому согласна, нельзя экономить на фото или видео, и на ведущем тоже (смотрю видео с кафе и понимаю, что лучше этому ведущему вообще было не платить).
Автор: Naty (22.01.2010)
Я видела ваши ролики-
Автор: Azure (22.01.2010)
И вправду, зачем тогда покупать красивое платье, костюм, красиво все оформлять.... если фото/видео это все не оставят в вашей памяти. По мне, так лучше тогда сэкономить на никому не нужных мелочах, даже можно не покупать втридорого платье или костюм. Смотреть потом на черное видео с банкета в 10 раз хуже
Автор: Rox (22.01.2010)
Девчонки,а что вам мешает самим спросить о рассрочке? По телефону ведь всех подробностей не скажешь,лучше все сказать при личной встрече Если у кого-то есть возможность взять недешевого профи,но с учетом рассрочки,попробуйте спросите его сами по телефону об этом. Хотя бывают случаи (например,наш),когда решаешься на более высокую цену,когда познакомишься лично))
Автор: Ля-ля-ля (23.01.2010)
Naty, а если не секрет кто у вас будет?
Автор: Naty (23.01.2010)
Не,не секрет-Дима Шаин
Автор: Fearid (24.01.2010)
У нас тоже Дима Шаин))
Автор: Naty (24.01.2010)
Автор: Light (12.03.2010)
Naty, если не трудно, подскажи контакты своего видеооператора))) Всю голову сломали - у знакомых спрашивали - либо дико дорогие, либо не очень хорошие(((
Автор: Naty (12.03.2010)
Я думаю,что его контакты и работы можно посмотреть здесь http://www.sv-nn.ru/page/1365
Автор: Leno4ek2010 (23.01.2010)
Если бы у профи не было бы рассрочки, я бы наверно сама предложила бы ему ее, либо тогда отказалась бы от него, наверно! Лично мне было бы все равно боязно заплатить всю сумму сразу, а вдруг он вообще не приедет к нам!? Я не говорю конкретно про профи с сайта, я говорю абстрактно! Не принимайте на себя!
Автор: ОлюшаSS (23.01.2010)
у нас Макаров Кирилл. очень понравились его работы И сам очень позитивный и приятный молодой человек
Автор: Julia85 (24.01.2010)
А мы еще пока выбираем, не можем определиться
Автор: Iris (24.01.2010)
Julia85, а вы не можете определиться потому что несколько нравятся и не можете выбрать или вообще никто не нравится?
Автор: Irish (24.01.2010)
И у нас остался один из последних пунктов в подготовке...видео!!!!
Честно, учитываясложную ситуацию,с женихом, которого отправили в административный отпуск без оплаты труда на неопределенный срок, не готова заплатить больше 20. Хотя, очень хочется действительно профессиональный фильм! И прекрасно понимаю, что профессионализм находится в прямой зависимости от цены! Но тем, неменее, очень надеюсь найти того, кто бы мне понравился)))) Будем искать дальше!
Автор: Azure (24.01.2010)
напишу в личку
Автор: Julia85 (24.01.2010)
мы выбираем между двумя, склоняемся к А.Безыкорнову, вот только не можем встретиться с ним - он неуловимый
Автор: Fokins (25.01.2010)
У нас был Безыкорнов Андрей...и это просто здорово, что нам так повезло, нисколько не пожалели, все от нашего фильма в восторге, а мы в восторге и от фильма и от Андрея, очень чутко видит романтические моменты и вкус изысканный
Автор: ЛеночкаГреночка (12.03.2010)
а сколько он сейчас берёт,никто не знает,мне он ничего не сказал,сказал надо встречаться,и разговаривать!!!
Автор: Лентяй (11.03.2010)
привет, а кто нибудь работал с Латовым Александром???
Автор: Klassik (11.03.2010)
Ну, я смотрю вы рассматриваете, отличную сплочённую команду.
Латов+Аzаров+ (догадываюсь, что на фото рассматриваться будет кандидатура Коринской Натальи.)
к сожалению нет!!!!она очень дорого берёт у нас Новиков Павел,но они тоже с ним работают)
Она не дорого берёт, она дорого работает.
Но оно того стоит.

Новиков вариант
спасибо,мы тоже очень рады что они согласились с нами работать)
Автор: Ksyushik (11.03.2010)
Лен, Саша Латов будет у нас. Но наша свадьба впереди. в при встрече нам он очень понравился!!! и я на него очень надеюсь в плане красивого видео.
Автор: Рогуля (11.03.2010)
А у нас Илья Бардов, как увидили его работы так и выбор нашего оператора был закончен !
Денежный вопрос уже отошел на 2 план! Решили на себе не экономить!
ну тогда ждём от вас коментариев, как всё пройдёт
Долго ещё ждать придеться!))))))
Автор: Foxy (11.03.2010)
И у нас Бардов... Мы сначала вообще видео не хотели, думали сэкономить, но потом я случайно наткнулась на его ролик и... Чувствую себя жуткой транжиркой! Хоть бы половинка моя образумила меня
Мы ни на фото ни на видео не скупились !!!))) но когда людям говоришь они удивляються очень! ОНИ ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЛИ О ТАКОМ ПРОСТО!
Автор: Рыжая Бестия (11.03.2010)
Удивляются не то слово! Обычно у виска пальцем крутят))) Сколько???? С ума сошли!!! Как результат будет обязательно нам покажите! И все в этом духе)))))
А зачем всем рассказывать, про свои затраты.
Мало кто поймёт, а деньги ваши посчитают.
Ну у меня спрашивают невесты тоже !!!!)))) я же не скажу НЕ СКАЖУ ВАМ!!!!)))))
А что считать то, только на свадьбу и копим , денег после свадьбы понулям!))))))
Автор: iгодка (11.03.2010)
Правильно, на профи экономить не стоит!!!
Профи они и есть ПРОФИ!!!
Автор: admiration (11.03.2010)
согласна
Автор: admiration (11.03.2010)
У нас тоже Илья....супер-пупер видеооператор!!!!!!!!
Автор: benladen (12.03.2010)
А у нас Сосин Коля! Вот такой дядька)
Автор: Enigma (12.03.2010)
Абсолютно согласна! Коле - респект за энергичность, креатив, качество!
Автор: Олень-ка (12.03.2010)
у нас тоже Коля будет спасибо св-нн за то, что есть возможность и уверенность выбирать профи без страхов =))) я выбрала видеооператора чисто по переписке на форуме и материалу на личной странице, это невероятно =)) и не ошиблась)) а недавно мы получили сценарий нашей лав стори.. это какое-то безумие, прелесть, восторг и дикое желание уже скорей сниматься
Автор: Полина1108 (12.03.2010)
А у нас будут аж 2 супер профи!!! Они сейчас вдвоем скооперировались))) ну и еще третий у них ассистент!!! Баринов Кирилл и Зубарев Сергей!!!!!!!!!!
Автор: FBunny (12.03.2010)
Оооо!!! Полина тебе повезло!!! Это будет просто незабываемо)))
Автор: Feda (12.03.2010)
И у нас 2 видеографа! Макаров + Бардов = супермега фильм Особенно радуют их последние совместные творения
Автор: Рыжая Бестия (12.03.2010)
Шикарный дуэт
Автор: admiration (12.03.2010)
А я за Илью без Кирилла!
Автор: Iris (12.03.2010)
Оль, почему так категорично?
Автор: admiration (13.03.2010)
не люблю его..[удалено модератором]
Автор: Рыжая Бестия (12.03.2010)
Ой, какой неожиданный ответ (для меня по крайней мере)
Автор: Iris (12.03.2010)
как же все-таки важно, чтобы и работы профи устраивали и как человек он нравился и с ним приятно было работать
Мы все тоже разные и кому кто нравится
Автор: Меиталь (12.03.2010)
Странно...Кирилл хороший парень
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.