Мы неделю назад увидели наш свадебный фильм
Очень хочется поделиться впечатлениями
Я уже где-то писала,что изначально видео не придавала особого значения,сейчас у меня эта мысль в голове не укладывается
Видеограф стал для нас человеком очень значимым-именно с него началась наша подготовка,именно с ним мы встречались и общались чаще и больше других представителей свадебной индустрии,имеющих отношение к нашей свадьбе,именно он подарил нам незабываемые эмоции спустя 3 месяца после того волшебного дня
Честно признаюсь,что на нашей первой встрече я особо и не слушала ничего:просто была рада,что нам удалось,извините за выражение,"урвать" такой лакомый кусочек
тем неожиданнее и приятнее был конечный результат
я,конечно,примерно представляла себе,как сейчас делают свадебное видео,но о том,что это будет так эмоционально,трогательно и индивидуально даже и мечтать не могла
Очень понравилось,что все мои пожелания (муж после свадьбы возложил на меня обязанности переговоров с нашим видео-профи)были учтены:и регистрация не в форме клипа,и музыка,и сцены некоторые-все даже лучше,чем я хотела
И самое,наверное,дорогое в этом фильме это то,что он действительно НАШ!!!Я знаю,что к отдельным роликам с нашей свадьбы у посторонних людей отношение разное.Но сторонним наблюдателям этого и не понять-чуть ли не каждый кадр наполнен тем настроением,теми деталями,теми подробностями,которые понятны только нам и тем,кто был с нами рядом в день рождения нашей семьи
Это не просто меняющиеся под музыку картинки
А музыка-это вообще отдельная тема,нам на 100% понравилась каждая композиция...и как можно было настолько угадать?!?
Помимо того,что он супер-профи,так он еще и замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
мы уже давно знали,что наше видео было готово,но не видели его по не зависящим от видеографа причинам.Неделю назад нам надо было срочно уехать в Волгоград:в попыпах купили билеты,собрались наспех,повод поездки не самый приятный был...мы не знали,когда нам в следующий раз удастся выбраться на родину мужа...позвонили нашему оператору,особо ни на что не надеясь,но были не правы
прямо на вокзал,он привез нам 3 копии нашего фильма
Чуть не забыла
...
имя этому чуду -
ДИМА ШАИН
Димка,ты себе не можешь представить,как мы тебе благодарны за все
Я наш фильм пересмотрела раз 7-8,из них 5-подряд
Мы с выбором точно не ошиблись
ждем уже с нетерпением СВОЙ,окончательный вариант...хотя знаем,что от тебя это не зависит