Да-а!!! Девчонки, насмешили вы меня! Прочитала всю тему от начала до конца. Уржаться можно
Даже спать перехотелось!
Я думаю, что все эти конкурсы с перекатыванием яиц, долблением молотка об сковородки, морковки, огурцы пришли действительно из деревень, причем из времен, когда у людей не было ни средств, ни возможностей развлекаться. Ну, представьте, с ранней весны пахота, посевы, потом сенокос, уборка урожая, скотина еще на дворе, да детей по 10-12 человек, ни телевизора, ни журнальчика, ни интернета, ни ночного клуба. Свадьбы гуляли осенью, после уборки урожая, т.е. когда время свободное появилось, вот люди и веселились таким образом, дурь свою выбрасывали, либидо стимулировали. Дисков с эротикой, ведь, не было, а сексуальность и интерес к этим темам был всегда. Вот и развлекались, своеобразные ролевые игры. Посмотрят как Ванька Машку пушкой выстреливает, а Дунька у Петьки огурец между ног жует, да еще, когда не со своими женами-мужьями, а с чужими, ух, как мозги начинали работать, скорей бы ночька, да бегом на печку. Эрос и танатос вечно правят человечеством. Поэтому, категорически против этих конкурсов высказываться не могу, т.к. в деревеньках, особенно глубинных, где многие люди до сих пор нижнее белье не носят, они выглядят очень даже органично вместе с пошлыми частушками, игрой на ложках и балалайках. Невесты в сарафанах и венках из полевых цветов, женихи в рубахах, подпоясовшись. А вот в стенах какого-нибудь Белого Паруса, Императрицы или Робинзона, где играет живой оркестр, арфистка в углу, невеста в платье от Робертса, светский фуршет, а в приглашенных важные партнеры по бизнесу из Европы - с трудом представляю тертую морковь и насосы с туалетной бумагой