Да!!! Каких только конкурсов нет!!!!! Атас! А знаете как я нашла этот форум?
Итак: нас с мужем пригласили на свадьбу (в июле женится его друг), знаем мы 3х человек, включая жениха. Я всегда представляла себе свадьбу - как самый прекрасный праздник, на который гости приходят поздравить молодых, порадоваться за них; а молодые, в свою очередь, рады видеть своих гостей! НО! В последнее время, я стала БОЯТЬСЯ всех СВАДЕБ из-за бредовых, пошлых конкурсов! Кроме того, многие свадьбы = набор конкурсов из разряда "такого вы еще нигде не видели..." и больше ничего! А ведь гости могут себя плохо чувствовать... Я даже не знаю к чему готовиться: к празднику или к выходу на тропу войны с ТАМАДАМИ???
И сейчас я попала на форум, набрав в Гугле "конкурсы на свадьбу для гостей как отказаться".
Из личного опыта: 1.(мальчик+девочка) девочкам прикрепляют прищепки на платье в самых интересных местах... мальчики с завязанными глазами на скорость их начинают искать, 2.БОКС: 2 мальчика переодеваются (а точнее снимают все кроме трусов и носок, одевают боксерские трусы, и с голыми торсами изображают подобие бокса....), 3. Несколько команд(М+Ж) у Ж к туфле привязан гелевых шарик. Задача - девочки должны у своих соперниц лопнуть шарик, сохранив свой, а М выполняют роль телохранителей! Без членовредительства не обойтись, ведь лопают шарики шпильками, а заехать по ноге - раз плюнуть. 4. Девочкам подкладывают под мягкое место насос-лягушку - к нему шарик.... кто быстрее лопнет шар (вид у девушек О....ть, Сорри), а моя подружка боится звука лопающихся шаров... 5. Носить свою половинку с одного стула на другой 10ю разными способами... А почему не 1000? И вес у всех разный... 6. КИДАНИЕ БУКЕТА ( можно сломать все, начиная от ногтей, заканчивая костями... (Я передавала букет с завязанными глазами, находясь в кругу "претенденток", которые водили хоровод!!! И всем понравилось!) Такой способ видела аж 3 раза уже! УРА!!!
Кстати, а может (когда поняли, что конкурс не ахти) - на ушко шепнут ТАМАДЕ, что посоветуете молодым заплатить намного меньше оговоренного гонорара, либо на форумах развернете грандиозную антирекламу... ежели вас не отпустят сейчас на место или вызовут еще хоть раз???
P.S. Нет конкурсам с выпивкой, обжираловкой, пошлятиной, "проверкой на выносливость" и опасностью для жизни и здоровья! Да: поздравлениям, танцам, тостам (в меру выпивки), радости, счастья, конкурсам, типа "угадай песню или фильм" и т.д.