Недавно была свадьба, я её назвал "Свадьба регионов", т.к приехали на неё с разных концов света и областей.
Так вот.
Невесту крали четыре раза.
Уже на третий раз я не выдержал и спросил - "А зачем? Её уже крали и выкупили?"
На что получил достойный ответ - "А по нашим традициям ещё не крали"
Теперь я знаю, что:
1.В Самаре невесту крадут и прячут в туалет и отдают за стрип свидетеля.
2.В Ворсме невесту крадут и прячут в туалет и отдают за стрип свидетеля и бут. водки.
3.В Волгограде невесту крадут и прячут в туалет и отдают за стрип свидетеля, танец свидетельницы и песню жениха.
4.В Питере невесту крадут и прячут в туалет и отдают за ящик шампанского и кусок бесплатного торта.
После второго раза мы с оператором не стали прерывать праздник и продолжали танцевальную программу. После чего мне невеста предъявила претензии - "А почему вы меня не искали и не прекратили праздник?"
А жених уже к тому времени кипел и готов был разогнать всех своих "Весёлых родственников", поэтому мне его приходилось всячески развлекать и успокаивать.
Только возникает вопросы:
1. Зачем невеста так тщательно выбирала зал, если гости предпочитают её видеть в местах иных.
2. Зачем невесте тщательно обсуждать программу, если сама с удовольствием играет в прядки.
3. Кто сказал, что ведущий должен потакать и делать праздник только для тех, кто по наглее, а остальные, будут получать от этого дейста удовольствие.
Тогда и свадьбы будут веселее, культурнее и поздравления от души и сердца.
Многобукв, но тоже прорвалось
Всём удачной свадьбы!