Привет,девочки! Я тоже выбрав свидетельницу сказала ей, чтобы только не в черном, а остальное как хотите...
Она согласилась, приходит время выбирать наряды.. мы переписывались, общались по аське, т.к. она учится в Москве. Где-то за месяц до свадьбы она мне пишет, что покупать она платье не будет...у нее есть замечательное, шикарное черное платье (по типу напоминает ночную сорочку с длинной по колено)- у меня естественно истерика... я начала ее спрашивать почему она уперлась.. а мне было сказано , не нравится, тогда купи нам по платью (я пригласила еще ее сестру). Вот типа сестре они платье купят, а свидетельница и так сойдет. Я была просто в шоке. Сестра свидетельницы уперлась и сказала, что без своего парня не пойдет... я их чуть не послала, остановило только то, что подруг у меня мало и звать в свидетельницы было некого кроме них, остальных подруг я в расчет не брала.
Нервы они мне потрепали изрядно... я решила сделать по своему сказала, чтоб они тогда менялись местами, а они мне сказали, что своими закидонами я их за*бала, что все свидетельницы сейчас идут в черных платьях... короче тихий ужас.
Потом мне было сказано, что они на меня обиделись и типа я их должна уговаривать,просить прощенья, чтобы они ко мне на свадьбу пошли...
Я была просто в шоке: мало того, что я пошла им на уступки и пригласила на свадьбу парня совершенно не знакомого, я его видела лишь 2 раза...(за эти 2 раза он меня выбесил по страшному, т.к. московский мажор), так еще и прощенья проси...меня это выбесило еще больше! я им сказала или идете приглашенными или как хотите, свидетельницей будет другая девочка! Они идти отказались. По прошествии некоторого времени я поняла, что они просто хотели испортить свадьбу, т.к. вторая сестра тоже купила черное платье, а ее парень, узнав что у жениха не белый костюм, решил выпендриться в белом, чтобы его затмить.
Я позвонила своей одногруппнице, с которой хорошо общались и спросила не хочет ли она быть у меня на свадьбе свидетельницей, она обрадовалась, согласилась. Я ее пригасила в пятницу, а платье она купила уже в воскресенье и она вошла в мое положение.. платье у нее было обалденное белое в синие цветочки:платье на корсете, подол в виде тюльпана... Я и не думала, что она может оказаться такой классной свидетельницей! Спасибо ей большое!
Свадьба прошла просто отлично!