Наряд для свидетельницы

Автор: Usya (24.07.2009)
не знаю, у всех конечно свое мнение на этот счет, мне кажется что на женщине в возрасте, извините, белые-светлые тона вполне могут присутствовать на свадьбе. многим просто только светлые костюмы и идут...тут мне кажется несколько другое отношение нежели к молодежи в белых платьях..
-
Автор: КатяНаСамокате (10.08.2009)
Мы с моей свидетельницей ходили вместе покупать. Это её решение. Катюшка сказала, что хочет, чтобы её наряд нравился не только ей, но и мне, невесте.
Мы купили в ЦУМе прелестное зелёное платье до коленки. Ей, кудрявой миниатюрной загорелой блондинке, оно идет просто невероятно!
Мы обе довольны выбором
-
Автор: Asta (10.08.2009)
моя тоже будет в зеленом))) точнее - в фисташковом
вместе вчера ткань ей покупали на платье, она шить будет специально для моей свадьбы
-
Автор: Поленька (20.08.2009)
Девочки, разрешите мне "скромно" показать свой наряд, в котором я была свидетельницей у Lapoчkи , кажется, невеста осталась довольна
-
Автор: Asta (21.08.2009)
конечно, довольна! замечательная свидетельница получилась!
-
Автор: Поленька (21.08.2009)
Спасибки, Asta , кстати, приглядев это платье, я вызвонила невесту, она подъехала в магазин, и тогда, со спокойной душой, я его купила , для меня было очень важно ее одобрение, хотя Света мне с самого начала сказала, что полностью полагается на мой вкус .
-
Автор: Lapoчka (25.08.2009)
моя-то красотулечка
-
Автор: Поленька (25.08.2009)
Ну, дык, свидетельница должна невесте соответствовать!
-
Автор: Lapoчka (25.08.2009)
ну дак и соответствовала, иначе-то и быть не могло
-
Автор: Татаня (20.08.2009)
Моя свидетельница сказала - буду выбирать платье, чтобы с тобой гармонировать. Изначально интересовалась у меня, что ей надеть. Она из Москвы, так что увижу её только на свадьбе Но сказала, что купила голубое платье.

Тут случайно видела свадьбу, была в лёгком ауте...
Собираются гости. Вдруг подъезжает машина, из неё выходит девушка в коротком платье цвета айвори и кружевных сапогах на шпильке. Я думала, это такая экстравагантная невеста, но почему-то без жениха... Как оказалось, это была подруга невесты. Невеста была в белом, возможно поэтому девушка позволила себе такой наряд, но на невесту по своему наряду она была очень похожа! Мне кажется, это не совсем этично
-
Автор: Гермиона (20.08.2009)
Видела в автозагсе свадьбу, где свидетельница была в розовом свадебном платье в пол, размера 46-го этак, только без кринолина. Вот это - не этично. Да простят меня те, кто, возможно, имеет к этому причастность.
Сама в тот день была в черном - наверняка тоже кому-то не понравится, можете бросить в меня камень.

И главное, невеста такая симпапуська, глазки большие, такая вся нежненькая, легенькая, стройяшечка... Розовое. В пол. Блин!! ну как так можно... Простите...
-
Автор: пупочек (20.08.2009)
Да, ну уж это чересчур
А в черном я считаю это норма, классика!
-
Автор: Legally_Blond (21.08.2009)
А посмотри на европейские свадьбы: подружки невесты одеты в одинаковые розовые, голобые, сиреневые платья оч напоминающие свадебные только цветные.
-
Автор: Гермиона (21.08.2009)
очень_похожие, но не СВАДЕБНЫЕ же!!
-
Автор: Ведьма (20.08.2009)
Девочки, вы уж простите, но я считаю, что это все чушь.
Свадьба - это день двоих, и невеста будет краше всех для своего избранника даже если одеть на нее мешковину - в противном случае, свадьба - пустая трата времени, сил и денег. Это они двое - центр события, прежде всего друг для друга.
И невеста в любом случае будет центром события - это ее день и на свадьбе это все понимают, как правило. Свидетельница будет отвлекать на себя внимание? И что? Ну пусть окружающие посмотрят на красивую девочку в шикарном наряде - кто может запретить любоваться красотой?
И еще, вот я, к примеру, не могу сказать, что у меня божественная внешность. И свидетельница моя явно на лицо красивее меня, так что мне теперь морду золотом покрыть? И она придет ко мне, и другие люди - потому что любят меня: за характер, за какие-то человеческие ценности - неважно. Красота конечно важна, но не первостепенна. И я ни в коем случае не хочу, чтоб дорогие мне люди, которые будут присутствовать, ради меня в чем-то себе отказывали. Да я буду счастливей всех, если и они будут в центре праздника, пусть и благодаря платью. (имхо)
Мож, я одна такая звезданутая?..
-
Автор: пупочек (20.08.2009)
Ну не знай, у меня вот свидетельница,советовалась,ничего если она такое платьице купит или такое.....
-
Автор: Nadya (20.08.2009)
Тоже так думаю.
Мы же выбираем свидетелей, не за их внешний вид. А родственников - тех вообще не выбирают.
А если хочется что бы все было идеально, то надо актеров нанимать Те съиграют как вы захотите, только будет ли это греть дущу?
Давайте любить наших близких за то что они есть. Это уже большой дар.
-
Автор: Naty (21.08.2009)
Девочки,согласна с вами полностью
Я совершенно не собираюсь ограничивать и как-то контролировать свидетельницу в выборе ее наряда!!!Это же замечательно,что в такой счастливый день красивая подружка будет рядом помогать,радоваться вместе с тобой...и будет одета в платье,которое ей самой нравится!!!
В прошлом году моя подруга была свидетельницей на свадьбе,ее платье ДОСТАТОЧНО открытое,причем со всех сторон, было-ни у кого это никаких нареканий совершенно не вызвало
-
Автор: Legally_Blond (21.08.2009)
А в каком-то из загсовских журналов есть фото свадьбы где свидетельница стоит в супермегакоротком платье поросячьего цвета с пупырчатыми от холода ногами и стремящимися прорвать кофточку соскАми.... бррр.... такое некрасиво для девушки в принципе а уж для свидетельницы при невестев роскошном платье- тем более!
-
Автор: АнюткА_23 (21.08.2009)
Да-да-да, на 7 странице журнала Любовь.Семья.Дом, эта фотка в каждом выпуске
-
Автор: nashik (21.08.2009)
Девочки! Я 3 года назад на свадьбе сестры была в маленьком черном платице.. Это была первая свадьба, на которой я гуляла..
Сейчас в подготовке к своей свадьбе узнаю, что оказывается черное - нежелательно!! Некомфортно как-то, сестра возможно на это обратила внимание.. Ну не знала я!!
-
Автор: Татаня (21.08.2009)
Ага, сама 2 раза видела
-
Автор: Iris (21.08.2009)
У меня был такой же случай 3 года назад. Была свидетельницей в маленьком черном платье. Тоже не знала, что есть какая-то примета Даже не подумала, что такая примета может быть. При этом мои знакомые тоже бывали в роли свидетельниц в черном наряде. Потом мне невеста сказала, что не надо было мне в черном приходить. А вот на своей свадьбе мне в принципе все равно в чем будет свидетельница. Лишь бы была рядом Я уверена, что пышное платье а-ля свадебное она точно не оденет, а все остальное - мне без разницы.
-
Автор: Гермиона (21.08.2009)
На приметы мы дружно забиваем, а моё маленькое черное платьице моя дорогая невеста расцветила ярким букетом из красных гербер. И все дела
-
Автор: Дриада (24.08.2009)
Ой, не знаю, Девочки!
на мой взгляд - пусть все приходят в том, в чем им удобно!
ездить и покупать со свидетельницей платье... неужели перед свадьбой так много свободного времени?
выбирая свидетельницу, вы же руководствуетесь чем? что она ваша любимая подруга,которую вы наверняка знаете.
зачем же следить за каждым ее шагом и контролировать ее покупки
при условии, что вы не покупаете всем подружкам платья в одном стиле, я считаю, стоит расслабиться и получать удовольствие от того,в чем придут прекрасные подруги)
-
Автор: Alko (24.08.2009)
А у меня свидетельница сама попросила с ней сходить платье купить)) И это не контроль, а просто совет со стороны: идет - не идет Как, например, мы с ней обычно по магазинам за одеждой ходим
-
Автор: Ксюня (24.08.2009)
Мне почему-то кажется, что я знаю девушку в розом о кот. идет речь или че-нить путаю, т.к. эта девушка не больше 42го размера. Но была свидетельницей в розом платье в пол....Невеста была полностью довольна
-
Автор: Гермиона (25.08.2009)
Ксюня писал(а) в 20:17 24.08.2009:
Мне почему-то кажется, что я знаю девушку в розом о кот. идет речь

Когда свадьба была?..
-
Автор: Дриада (25.08.2009)
Alko писал(а) в 19:14 24.08.2009:
просто совет со стороны: идет - не идет

Alko, вот это совсем другое дело)
мне свидетельница показывала и платье, и про сапожки уточняла (как я считаю, какие лучше подойдут).
Ну это же совсем другое
-
Автор: Катюха (02.09.2009)
Девочки, а кто-нибудь знает, в каком солоне (магазине и т.п.) можно взять вечернее плать для свидетельницы на прокат?
-
Автор: Love is (05.05.2010)
У меня свидетельница со своим мнением. Мы сней обе львы по знаку зодиака. Не знаю как мы так долго вместе дружим, да еще и лучшие подруги.
Я люблю все контролировать и она не хочет контроля с моей стороны. Но я все-таки буду настаивать на своем, хотябы вместе съездить купить, что бы не было сюрприза.
Это ведь моя свадьба, а она моя лучшая подруга. Может и уступить хоть раз в жизни)))
Автор: pooh (05.05.2010)
Странно... На мой взгляд, свидетельница не должна спрашивать у невесты какое платье ей надеть, да и не обязательно это. И тут даже не вопрос вкуса и стиля...Дело скорее в отношениях между невестой и свидетельницей. Мне вот даже в голову не пришло спросить у свидетельницы, что она наденет. Я просто знаю, что она моя ПОДРУГА и сделает только так, как будет лучше мне. А если вы не уверены, что свидетельница не наденет белое платье в пол и не решит все внимание перевести на себя - может стоит вопрос о вашей дружбе в целом...

Я и моя самая лучшая свидетельница и подруга.
Добавлю. Это хорошо, когда свидетельница выбирает платье с подругой - невестой! но только если она сама этого хочет. Если это просто веселый шопинг - то здорово! Но если невеста переживает накануне свадьбы еще и на тему платья подружки - это странно..
Автор: Legally_Blond (05.05.2010)
Мне кажется только неуверенные в себе девушки переживают в чем будет свидетельница. На свадьбе всегда все внимание на невесту,даже если свидетельница или гостья вырядятся как-то вычурно, положительного внимания им это не добавит. Даж если свидетельница в белом длинном и пышном, вы что боитесь что жених промахнется?!?!?!
Единственный случай , когда свидетельницу ограничиваешь в выборе наряда- это строгий обязательный дресс-код для всех в случае стилизованной либо цветной свадьбы. Но и в этом случае ограничения накладываются на всех, а не только на свидетельницу.
Хотя, конечно, эт если свидетельница здравомыслящая...

У меня свидетельница была в черном, а мама в белом. Однако ни траура не было, ни невесту с тещей никто не перепутал.
А декольте у свидетельницы вообще класс!
И вообще, хорошо, когда не только у невесты, но и у свидетельницы видна индивидуальность! Это и о невесте о многом говорит. Ведь они подруги! А "серенькая" свидетельница, которая по просьбе невесты старается не привлекать внимания - зачем? В конце концов, она не служанка - она часть свадьбы, так сказать персонаж второго плана! За это тоже Оскар дают!
Автор: Гретта (05.05.2010)
+1
Автор: Naty (05.05.2010)
Вот и я считаю,что не нужно ограничивать свидетельницу в выборе фасона платья и цвета.И в черном платье/костюме ничего траурного не вижу
Я бы,кстати,с удовольствием вместе со свидетельницей ей платье повыбирала-только мы никак не найдем общего свободного времени.Знаю,что у нее есть платье,которое она может надеть-ярко-синее,но она не исключает вероятности,что будет шить еще одно-ярко-зеленое и уже из двух выбирать будет
По поводу черного...При чем тут траур? Это же классика. Маленькое черное платье - это шедевр!
Автор: Naty (05.05.2010)
Вот и я так думаю,просто в этой теме,кажется,несколько страниц назад,кто-то писал,что категорически не хотел бы видеть свою свидетельницу,да и других гостей женского пола в черном на своей свадьбе-якобы это цвет траура
Автор: Любинька (05.05.2010)
автор: Legally_Blond (21.08.2009 08:54) личное сообщение
А в каком-то из загсовских журналов есть фото свадьбы где свидетельница стоит в супермегакоротком платье поросячьего цвета с пупырчатыми от холода ногами и стремящимися прорвать кофточку соскАми.... бррр.... такое некрасиво для девушки в принципе а уж для свидетельницы при невестев роскошном платье- тем более!
Ответить
автор: АнюткА_23 (21.08.2009 09:11) личное сообщение
Да-да-да, на 7 странице журнала Любовь.Семья.Дом, эта фотка в каждом выпуске

это не ноги пупырчатые а колготки в сеточку)))
Автор: Вредная конфетка (05.05.2010)
Моя свидетельница уже купила платье. Описала мне его по аське только для того, чтобы похвалиться, что она тоже времени зря не теряет А так - я ей полностью доверяю, она же моя лучшая подруга. Сама была у нее осенью свидетельницей. И решила, что раз невеста - сама чистота и невинность, то свидетельница пусть будет олицетворять разврат , чтобы в противовес образы были. В результате купила платье обтягивающее до колена и с декольте насыщенного синего цвета. Было эротично, но не пошло (у меня в фотографиях есть фото) Подруга, когда меня в день свадьбы увидела, сказала, что гордится такой свидетельницей.
Автор: Наташа А. (05.05.2010)
А у меня так получилось, что я в этом году и невеста, и свидетельница (сначала свидетельница). Вот, что я себе купила после долгих исканий на свадьбу подружки, только в синем переливающимся цвете. Как вам?
Так как я вообще люблю синий, то мне нравится
Автор: Анютик (05.05.2010)
Девочки!!!!!!!!!
Я мечтаю об этом платье!!!!!!!!!!!!! ПРЯМ ДО СЛЕЗ МЕЧТАЮ ! !!!!!
Но Невестой я уже была......... в следующем году 2 свадьбыу подруг...... и думаю они не поймут если я такие себе куплю.......
У меня к наряду свидетельницы никаких требований, кроме одного: только не белый. Я бы очень расстроилась, если бы у меня кто-нибудь в белом притопал Но эта модель в любом другом цвете - идеальное решение, на мой взягляд)))
Понятно.... но вот знаешь, бывает так что хочеться так, что хоть расшибись прям... вот прям вообще, стоило бы оно подешевше я б прям купила его!!!!! и пусть бы в шкафу весело, своего часа ждало
ПРЯМ НИМАГУ как хочу его
Я сама не ожидала, что мне синий идет Теперь я его тоже люблю
А по поводу синего цвета.... мне про него тоже говорили, когда я про платье узнавала - это мой запасной вариант для осуществления мечты
Это платье есть во всех возможных вариантах цвета!Анютик, а что за мечта?!
Просто хочу........ это платье!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.