Наряд для свидетельницы

Автор: Rox (04.06.2010)
не очень оригинально,но может кому пригодится)))
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2943#cut
Автор: Sestranevesty (04.06.2010)
Классные! Особенно шоколадное внизу!
Автор: Вредная конфетка (04.06.2010)
А мне почти все понравились! Я через неделю после своей свадьбы иду к подруге, может пора уже позаботиться о новом наряде?
Автор: Tchibriy (27.09.2010)
понравилось цветовое решение всей свадьбы
Автор: Tchibriy (27.09.2010)
+
Автор: Рогуля (28.10.2010)
Очень классно !!!)))) Мои подружки так и не решились на одинакового цвета платья! Но были тоже красотками!
Автор: Дюймовочка (10.01.2011)
Оля! Фотографии суппер
Я вот сама тоже хочу всех подружек невесты в красное одеть...и даже все согласны!
Автор: Foxy (11.02.2011)
Подружки в красном - беспроигрышный вариант!
У меня тоже все удивительным образом согласились на красное и получилось очень неплохо
Автор: Абажур в кедах (28.10.2010)
А я вот через недельку буду свидетельницей)И когда передо мной стал выбор, в чем идти, я впервую очередь спросила невесту - как ей бы хотелось. Это ЕЕ праздник, а не мой, и мне главное, чтобы она была довольна. Тем более что от нее было только одно условие - не черное. В итоге я купила темно-синюю ткань, мы вместе выбрали фасон платья, оан, умничка моя , сшила его.. и в итоге и я довольна, и она))
Автор: Princess (28.10.2010)
Млодец! Жаль только не всесвидетельницы такие сознательные
Автор: Еленочка и Кирюха (28.10.2010)
да уж! классненькое платьице получилось!
Автор: Летняя девочка (10.12.2010)
Да, оказывается, тема-то серьёзная! Когда я только собиралась стать свидетельницей в первый раз была немного удивлена, что невеста мне высказывала свои пожелания - чтобы я была в очень нарядном длинном платье. А у меня были планы попроще))) Но потом я подумала, что когда я буду невестой, мне тоже будет совсем не всё равно, как одета свидетельница. А у меня в итоге платье было всё-таки не длинное, но очень нарядное))) и все довольны
Автор: Nadya Doro (10.12.2010)
Летняя девочка, это ты та таинственная невеста которая с женихом приехала на школу невест?
Автор: Дюймовочка (11.02.2011)
Надюшка! а что за школа невест?
Автор: Венерианка (11.02.2011)
Школа для новобрачных Вот про нее темка http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=7830&p=1
Автор: Nadya Doro (11.02.2011)
да да там очень интересно)))))
Автор: k_a_t_t_i (12.02.2011)
Я тоже была свидетельницей на свадьбе подруги )) и мы с ней тоже обсуждали мой наряд )) получилось что выбрали черное платья )) но с белой вставкой
Автор: k_a_t_t_i (12.02.2011)
а вот что получилось в общем )) честно скажу все гости не сговаривались как прийти )) но получилось на европейский манер )) подруга кстати не расстроилась что все в черном)) Ну сами посудите как можно заставить человека купить под свой вкус ( когда человеку может просто не пойти то что вы выбираете или финансовое положение не позволяет, об этом тоже нужно думать и не быть категоричной ))), а насчет черно все это предрассудки)) Друзья Живут счастливо)))
Автор: Moryachka (13.02.2011)
Покажу как было на моей свадьбе
+1
и еще
Автор: iгодка (13.02.2011)
класс класс
Автор: Nastunchik (13.02.2011)
Супер!!! Очень очень красивые!!! Просто супер!
Спасибо девочки!
Автор: Iris (14.02.2011)
Все девушки, не сговариваясь, пришли в черном? Верю
На нашей свадьбе все девушки, кто был с нами на прогулке, тоже не сговариваясь были в черном)) правда, у некоторых были яркие аксессуары, но общий фон все равно был темный.
Мне понравилось
Автор: Nastunchik (13.02.2011)
Девочки а подскажите у меня яркий оранжевый акцент, какой подобрать свидетельнице цвет платья, подружек невесты я не буду в одинаковые платья наряжать скорее всего) но свидетельница должна гармонировать я думаю может коричневый?!
Автор: Еленочка и Кирюха (14.02.2011)
у меня были цветы и волосы оранжевые, но у свидетельницы платье было темно-темно синее.
Автор: AnastasiaS (13.02.2011)
Оля, очень красиво!!!
И твоё платье, и нежно-розовые платья подружек
Я тоже осталась очень довольной! Всё получилось так как я и хотела!
Автор: nadinsuperstar (14.02.2011)
Особенно понравился акцент-кружево на платьях
Здорово, что цвет один, а модели разные
Автор: k_a_t_t_i (14.02.2011)
Просто замечательно получилось)) А на заказ все шили? просто гамма цветовая получается интересной , такое не возможно в магазинах подобрать.
Автор: Nastunchik (16.02.2011)
Девочки мне вот очень понравилось это платье как думаете такой цвет с оранжевой гаммой свадьбы будет хорошо смотреться?!
Автор: FrosA (16.02.2011)
симпатичное платице! а почему бы и нет!!! оранжевый яркий цвет, значит второй цвет должен быть менее выделяющийся. еще мне кажется с желтым неплохо смотрелось бы!
Автор: Nadya Doro (16.02.2011)
Шоколад и оранж хорошее сочетание тем более для осенней свадьбы
Спасибо, просто платье белое из-за этого были сомненья
платье на картинке белое?
Автор: Denek (16.02.2011)
Надя,Настя видимо про свое говорит-белое!
а выложенное фото-для подруг!
моё беленькое а это для свидетельницы
не пугайте меня так ты переживаешь что белое и шоколад не сочетаются? даже не думай - все очень хорошо будет, добавь к цвету свадьбы немного шоколадных ноток и просто красота получится))
постараюсь)))) спасибо за советы) вот нашла фотку в нете вроде бы очень даже не плохо)
Автор: nadinsuperstar (16.02.2011)
Сочетание очень красивое
Автор: FrosA (16.02.2011)
да не просто хорошее, а вообще отличное! мы с начала в таких тонах хотели свадьбу делать, но потом передумали!
и ещё букетик в тон
Я вот такой хочу букетик
Автор: Нюшечка (17.03.2011)
Я немножко не по теме, но... Девочки, помогите, успокойте!
Я недавно узнала, что моя подружка (не свидетельница) хочет шить на мою свадьбу пышное платье (скорее всего короткое, это я так думаю). У меня сложилось впечатление, что она пытается меня перещеголять в наряде, выделиться. Так неприятно стало!
Автор: Nadya Doro (17.03.2011)
ваще не парься, это есть такая категория подружек и внимания обращать не стоит, ты будешь в центре внимания это 100%
Автор: Smarty (17.03.2011)
Ален, уже не первый раз (хотя и не скажу, что часто) здесь появляются невесты с подобными сомнениями (в разных вариациях). Мне кажется, это просто сказывается предсвадебное волнение. Ну подумай: подруга хочет быть красивой на твоей свадьбе, хочет соответствовать уровню мероприятия, специально для этого шьет платье, это ж здорово (я вот, честно говоря, никогда не шила/не покупала новое платье на свадьбы подруг, обходилась тем, что есть).

Вообще, что значит "перещеголять"? Если ты идешь на какой-нибудь праздник (не обязательно свадьбу), где ты не основной виновник торжества, при этом тщательно подбираешь свой образ: платье, прическа, аксессуары, значит ли это, что ты делаешь все это с целью кого-то "перещеголять", отодвинуть на второй план? Думаю нет.

Платье пышное и, скорее всего, короткое. То есть речь не идет о платье, до степени смешения похожем на свадебное. Так что все логично: красивая свадьба, красивая невеста и красивые гости. Выше нос и побольше уверенности в себе, не трать свою энергию на лишние и необоснованные переживания.

Вообще про подружек и свидетельниц в свадебных и квазисвадебных платьях здесь, конечно, где-то писали в разделе курьезов, но я уверена, что это не ваш случай, вряд ли человеку в здравом уме будет приятно быть кем-то принятым за невесту на чужой свадьбе. В любом случае такую девушку скорее сочтут слегка нездоровой на голову, чем будут сравнивать с настоящей невестой
Спасибо девочки, наверное и правда это всё волнение моё! А ещё, надо мне самооценку повышать, тогда и мысли такие мою дурную голову посещать перестанут
Автор: Denek (17.03.2011)
Не переживай!!!!Вы с БМ-в центре всего!!!!вы-это главное и единственное в этот день!!!

у меня подружка была в белом платье!!!!коротеньком и "ярусном"!!!я сама ей посоветовала!!!!!и нисколько не пожалела!!! она у меня красавица
Спасибо! А может она думает, что будет свидетельницей, поэтому хочет такое помпезное платье... но после того, как она отреагировала на новость о моей свадьбе, я точно не хочу брать её в свидетельницы.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.