Конечно,наверняка они просто не имеют представления о том что и как сейчас в свадебной моде...и то,что они не сталкивались с подготовкой свадьбы как раз может объяснить,что они так бесцеремонно тебе всё это сказали! Не понимают просто,что у тебя сейчас и так нервы то и дело бывают на пределе и что всё,что связано со свадьбой для тебя очень важно!
Мы например когда ходили к моему брату с женой приглашать их,то его жена постоянно глаза закатывала на мои слова о том,что я за 4 месяца причёску выбираю,ЗАГС,цветовую гамму и т.д. У них свадьба 17 лет назад была...естественно всё было не так и сейчас ей кажется,что выбирать цветовую гамму и высказывать пожелания о цвете нарядов гостям это что-то ну тааакооое,просто сумасбродство какое-то и выпендрёж!
Мне тоже знаешь как неприятно было слышать,что я ерундой занимаюсь?! Но я ещё тогда решила,что на подобные слова не буду обращать внимания и всё буду делать как мне хочется,а тех,кто против,извините,не спрашивают!
Кстати,фотка с красными платьями подружек шикарное,присоединяюсь к,я бы тоже пришла в том,в чём меня попросила подруга. И знаешь,даже далеко ходить не надо,нас с БМом в июне пригласила на свадьбу моя бывшая одногруппница и я сначала не хотела новое платье покупать,потому что сама понимаешь,расходов сейчас хватает. Но потом она сказала,что забыла предупредить и что свадьба планируется в сиренево-лиловых тонах и попросила по возможности быть одетой в платье этих оттенков. Что ж думаю!
,значит надо покупать сиреневое платье! Потому что я знаю как важно,чтобы твою свадебную идею поддерживали близкие!
Что-то у меня сегодня одни примеры из жизни получилсь