Наряд для свидетельницы

Автор: Denek (17.03.2011)
ну,и отбрось все сомнения и переживания!!!!ТЫ-будешь неотразима и только ТЫ!!!!!!!!!!!!
Автор: Нюшечка (18.03.2011)
Оля, спасибо за поддержку! Вроде спокойней стало
Автор: Принцесса (19.03.2011)
Девочки, а как вы думаете, какого цвета платье должно быть у свидетельницы и подружек невесты, если цвет свадьбы сиреневый?
Но проблема в том, что у нас кафе все сиреневое (кафе Индиго) Я боюсь, что девочки, а особенно свидетельница просто сольются со стенами(((
Автор: Denek (19.03.2011)
Кристина,а что если сделать так,как на фото!просто акцент на талии у подружек бантиком другого цвета
Автор: Denek (19.03.2011)
или так
Автор: Принцесса (20.03.2011)
Как мне нравится темное платье Я наверное просто помешана на платьях с розами... Вот и выбрала себе платье Оксана у Мухи...))))

Вариант с бантами или цветами на поясе, плече, руке и пр... мне очень нравятся. Только всеравно придется цвет платьев подбирать другой, а вот аксессуары (банты, цветы) делать сиреневым)))
Тамада предложила взять холодный розовый... А мне очень нравятся с переходом из бело-сиреневого в фиолетовый.... вот только где найти такую ткань...

Кстати, девочки, а вы у портных будете шить или каждая подружка сама будет подбирать в нужном цвете?
Автор: Anusha (21.03.2011)
Нашла много разных фасонов платьев, просто глаза разбегаются)
Автор: Anusha (21.03.2011)
Вот еще
Автор: Принцесса (09.04.2011)
Ура! Купили ткань на платья подружек - "шелк-атлас" светло сиреневого цвета! Теперь дело "за малым" выбрать фасоны и бегом к портной с подружками)))))
Автор: бухгалтер (09.04.2011)
мне бы очень не хотелось видеть свидетельницу и подруг невесты в ЧЁРНОМ платье
Автор: Princess (09.04.2011)
В прошлом году за границей это был один из самых популярных цветов для платьев подружек.
Ян,хорошо что мы не за границей и не в прошлом году.....а то мне было бы очень сложно тебя отговорить от этого цвета
мне бы тоже хотелось,чтобы три моих девочки были в платье одного цвета ну или в разных,но ярких
Автор: Nastunchik (09.04.2011)
А я своих подружек попросила просто чтоб одного цвета были платья))) шоколадного а фасон любой)
Автор: Vitryanskaya (09.04.2011)
Ой а у меня свидетельница хочет ажурные шорты себе сшить и корсет ! Я конечно против и сказала ей об этом, она считает это нормальным нарядом для свидетельницы .
Автор: Nastunchik (09.04.2011)
мда не хотела я бы чтоб моя свидетельница в шортах была на свадьбе.... просто от того что это не тот случай для таког наряда шорты это вон на пляж ходить...
Автор: Vitryanskaya (10.04.2011)
И я о том же! еще бы купальник себе сшила)))
Ксюш,а кто у тебя свидетельница ?
Автор: Vitryanskaya (10.04.2011)
девочка-припевочка Арина
Автор: Даша Макарова (10.04.2011)
Катюнчик писал(а) в 19.04.2009 23:15:
Девочки, будущие невесты!!! Как вы думаете должен ли наряд свидетельницы обсуждаться вместе с невестой или это только ее выбор?? И вообще как для должна выглядить незаменимая помощница на вашем празднике?
Я бы пообсуждала наряды свидетельницы с ней
Автор: Kate4ka (13.04.2011)
У меня вопрос "Как заставить свидетельницу купить платье?". Свидетельница, она же сестра, ну никак не может дойти хоть доку-нибудь, чтобы присмотреть себе платье. Я ее и так и эдак, а она ни в какую, все мол времени у нее нет(хотя я знаю, что есть, все матушка лень - наше семейное ). В выборе ее особо не ограничиваю - любой цвет, кроме белого, любой фасон, длины любая - лишь бы ниже попы заканчивалась (там ноги длинные, есть что показать), и декольте любое (опять же - мне только завидовать). Так вот уперлась, говорю - не хочешь не покупай, иди в старом - говорит не хочу, сама умирает как новое платье хочет, а дойти до салона или магазина - тут мы пас))). Я сама уже полинета перелопатила, лишь бы ее одеть. Ничего ей не нравится, уже и предлагала на заказ шить - говорит, а вдруг мне не понравится,ч то сошьют (вот дурында). Вот посоветуйте хоть куда нам податься - в мегу не хочет. В салонах записываться заранее не хочет - вроде она со временем не уверенна, учиться. куда можно податься,чтобы красивое платье купить?
Автор: Elya (14.05.2011)
))
Автор: бухгалтер (19.04.2011)
я представляю своих девочек вот так
Автор: ALENCHIK2011 (19.04.2011)
Ой как здорово всё так по-летненькому здорово!
Только мне кажется с букетами перебор..по-моему, одни свидетельнице букета хватит
с букетами конечно перебор.... (по деньгам)
И это тоже конечно же
Автор: Elya (19.04.2011)
С платьями тоже по деньгам напряг...если невеста всем подружкам оплачивает ))))) (а обычно заграницей это именно так...
хорошо что мы не за границей одна из подружек сама предложила прийти к одной цветовой гамме, 2 другие быстренько поддержали. самое главное,чтоб они не передумали и нашли себе свои платья
И правда хоть в чем то хорошо,что мы не заграницей А то бы накладно получилось
Автор: Зоська (19.04.2011)
а я пыталась привлечь подружек к одному цвету,но....слишком поздно начала! одна шить отдала,другая купила,свидетельница в чёрном будет,сначала растроилась,в потом посмотрела что цвет то ей не плохо,и подумала пусть все будут яркими и разнообразными,главное настроение!!! (это в моём случае)
Автор: Nastunchik (19.04.2011)
Да с этим вопросом нужно как можно раньше определяться,потому что вот судя по себе заранее выбираю наряд и все все мелочи))) поэтому чем раньше тем лучше)))))
Насть,а ты какую цветовую гамму выбрала?
Автор: Nastunchik (19.04.2011)
Ну сама гамма свадьбы бело-оранжевая))) яркая))) а платья шоколадного цвета)))
Автор: Kate4ka (23.04.2011)
Девочки подскажите куда пойти? Сейчас собираемся со свидетельницей пойти наконец-то ей за платьем. Дорого платить она не готова, хочет уложиться в три (но намекнула. что если платье безумно понравится, то она готова и больше заплатить). В интернете столько информации - просто море, все магазины не переходить. Может кто знает, чтобы наверняка? Ну только чтобы не сарафанчик летний, а прямо платье. Или это нереально?
Автор: Lelya88 (14.05.2011)
У меня есть 3 подружки детства и одна институтсткая - это мои самые близкие подруги и я всегда была уверена, что они поддержат любую мои идею, ведь это МОЙ день! Пару месяцев назад я так, между прочим, поинтересовалась у двух девочек будут ли они себе покупать новые платья на мою свадьбу и когда услышала положительный ответ, предложила купить платья пусть и разных фасонов, но одного цвета, потому что я так хотела! Какого то внятного ответа в тот момент я не получила, но зато вчера узнала, что они втроем все это обсудили (без меня ) и решили что они так ни за что не пойдут, что это типа клоунада и вообще как мне такой бред мог прийти в голову! Еще мне сказали, что нельзя принуждать кого то в чем то приходить...но они же не кто-то, а самые близкие, и вообще я не принуждала, я толком то с ними даже не поговорила об этом, просто пару раз обмолвилась...Девочки, я вообще в шоке была от таких слов, зачем же так грубо... Но самое обидное то, что моя институтская подруга с радостью эту идею поддержала и даже предложила найти портниху подешевле, чтобы все это реализовать...И теперь у меня такой груз на душе, что подруги, с которыми я дружу всю жизнь за моей спиной обсмеяли мои идеи, а подруга, которую я знаю значительно меньше меня поддержала может я в чем то не права и сильно парюсь по этому поводу?
Автор: Neblandinka (14.05.2011)
Оль,не расстраивайся очень сильно! Может быть даже хорошо,что они тебе это сразу сказали,а то представь что бы было если бы они до свадьбы молчали,а потом пришли бы не в том,что ты для них выбрала. Мне кажется,это было бы ещё обиднее! Так что видимо,они просто изменились с детских лет и теперь не готовы поддержать тебя абсолютно во всём. Я своей свидетельнице про цвет платья даже не намекала, потому что знаю,она врятли поддержит, ей всегда надо чего такого растакого и я даже нервы не стала себе портить!
Единственное,я ей сказала,что хотелось бы чтобы цвет был таким,чтобы можно было бы подобрать рубашку свидетелю такого же цвета или чтобы хотябы сочетались.
Анют, я уже успокоилась, пусть приходят в чем хотят! просто обидно, что я даже не поговорила с ними об этом, двум просто обмолвилась, а третья вообще не в курсе была...а они за моей спиной взяли и сами все решили!Просто я считаю, что можно было собраться всем вместе, поговорить и найти альтернативные варианты!а слышать от лучших подруг, что мои идеи абсурдны и глупы очень не приятно...можно было сказать и потактичнее, а не так резко
А еще мне кажется проблема в том, что никто из них еще не замужем, в подготовке мне никто из них не помогает, а о том, что свадьбы сейчас проводят в определенной стилистике (или хотя бы в определенной цветовой гамме) никто из них даже не знает!соответственно они просто не в курсе современных тенденций проведения свадеб!я просто пыталась им сказать, что сейчас многие свадьбы придерживаются европейского стиля и моя свадьба тому не исключение, а они даже понимать это отказываются, говорят, что мы не в Европе живем, а в России!
Автор: Nastunchik (14.05.2011)
Lelya88, представляю как тебе не приятно! У меня большинство подруг тоже не понимают че я как парюсь по поводу свадьбы, по поводу всех мелочей, и ниодна из них тоже не замужем, но я думаю это даже не от этого зависит! А от человека! Если меня бы попросили я бу выполнила просьбу помоему в этом нет ничего сложного просто сделать подруге приятно в день ее свадьбы, пустья я даже ненавижу розовый но если бы меня попровили я бы даже в розовом пришла если надо) единственное я против платьев одного sfcjyf? вот этого честно не люблю как инкубаторские на мой взгляд, но это на вкус и цвет! Поэтому не переживай!!! А с подругами я бы наверное поговорила со всеми вместе и подняла этот вопрос! Именно чтоб они все были, чтоб ты их попросила если откажутся их дело!
Nastunchik, спасибо за понимание! Но я после всех услышанных слов в адрес моих идей уже ни о чем не хочу их просить! Пусть наряжаются как им хочется. Я уверена, что когда придет время их свадеб и когда они с головой окунуться во всю эту предсвадебную подготовку они поймут, что были не правы! Ведь всегда же можно найти альтернативные варианты. Например, можно было бы на регистрации и на прогулке побыть в одинаковых платьицах, а на банкет уже переодеться в свое новое платье! Я уже даже была готова сама оплатить ткань и работу швеи А теперь остался только неприятный осадок на душе
Автор: бухгалтер (14.05.2011)
Оль,может ещё раз с ними со всеми встретиться и обсудить цвет и фасон. предложить им оплатить мои подружки тоже не были замужем и не понимают моих заморочек по поводу всех свадебных мелочей,но когда я им показываю фотки,они мне начинают советовать,высказывают своё мнение . мне очень повезло ,что у меня есть есть "ОТНОСИТЕЛЬНО НОВАЯ"подруга Яна,у которой была свадьба в том году и она плавает в свадебной тематике как рыба в воде.
Я изначально одной из подруг посылала вконтакте фотку для примера того, чего я хочу...в итоге это и послужило стартом обсуждений и насмешек за моей спиной. Вот как то так. Сейчас я уже успокоилась и поняла, что помощи в реализации своих желаний от них не стоит ждать. Я сама справлюсь и будет у меня шикарная свадьба и без их помощи А вам, девочки, спасибо за понимание. Мне просто нужно было с кем то об этом поговорить...а где еще можно поплакаться, если не на родном SV-NN
Конечно,наверняка они просто не имеют представления о том что и как сейчас в свадебной моде...и то,что они не сталкивались с подготовкой свадьбы как раз может объяснить,что они так бесцеремонно тебе всё это сказали! Не понимают просто,что у тебя сейчас и так нервы то и дело бывают на пределе и что всё,что связано со свадьбой для тебя очень важно!
Мы например когда ходили к моему брату с женой приглашать их,то его жена постоянно глаза закатывала на мои слова о том,что я за 4 месяца причёску выбираю,ЗАГС,цветовую гамму и т.д. У них свадьба 17 лет назад была...естественно всё было не так и сейчас ей кажется,что выбирать цветовую гамму и высказывать пожелания о цвете нарядов гостям это что-то ну тааакооое,просто сумасбродство какое-то и выпендрёж! Мне тоже знаешь как неприятно было слышать,что я ерундой занимаюсь?! Но я ещё тогда решила,что на подобные слова не буду обращать внимания и всё буду делать как мне хочется,а тех,кто против,извините,не спрашивают!
Кстати,фотка с красными платьями подружек шикарное,присоединяюсь к,я бы тоже пришла в том,в чём меня попросила подруга. И знаешь,даже далеко ходить не надо,нас с БМом в июне пригласила на свадьбу моя бывшая одногруппница и я сначала не хотела новое платье покупать,потому что сама понимаешь,расходов сейчас хватает. Но потом она сказала,что забыла предупредить и что свадьба планируется в сиренево-лиловых тонах и попросила по возможности быть одетой в платье этих оттенков. Что ж думаю! ,значит надо покупать сиреневое платье! Потому что я знаю как важно,чтобы твою свадебную идею поддерживали близкие!
Что-то у меня сегодня одни примеры из жизни получилсь
Анют, так тебя понимаю...да уж, ситуация с женой брата не самая приятная, но ты молодец, что стараешься не обращать внимание на подобные мелочи! Так и надо и я сейчас стараюсь вести себя также, а то нервов никаких не хватит... Вот к примеру, вчера весь этот неприятный разговор был с одной из трех подруг, а сегодня ко мне забегала другая и вряд ли она знает про вчерашний разговор... так вот она так, между прочим сообщила, что купит на мою свадьбу желтое платье...пипец...я так хотела разораться, что "вы специально меня травите этими платьями?" Но не стала...просто сделала вид, что мне все равно...А красные платья и правда шикарные, именно так я видела своих девочек, причем они у меня все такие красивые и яркие личности, что одинаковый цвет платьев никак не принижал бы их красоты, а наоборот подчеркивал нашу сплоченность - "вот эти девочки в красных платьях мои самые любимые..." Эх, у меня и приглашения, и всякие мелочи будут в таком алом цвете... А ты молодец, что поддерживаешь подругу! Это ЕЕ день и он должен быть сказочным, а друзья они на то и друзья, чтобы всегда поддерживать и быть рядом!
Да,я просто поняла,что другого выхода нет,иначе,если всех слушать,просто не хватит никаких нервов. У меня в самом начале подготовки практически обморок случился от нервного стресса,там неприятная ситуация была с покупкой водки на свадьбу,кстати,тоже семья брата засветилась,так вот я в один день на работу даже не вышла...а потом проснулась на следующий день и сказала,что пусть кто что хочет,тот то и думает и себе пусть играют свадьбу как они хотят,а себе сделаю всё,как хочется мне. А если что-то не получается,как например нельзя же насильно одеть подружек в платья нужного цвета,нужно просто принять это как есть и знать,что всё равно у нас будут самые шикарные свадьбы!!!
Ты тоже на правильном пути! Держись ! Всё выйдет очень красиво,а подружки потом,когда будут замуж выходить,тебя поймут!
Я тоже за то, что никакие мелочи не испортят нам НАШ день! А ты так больше не переживай, что чуть в обморок не грохнулась, не стоит это того, у невесты должны остаться только приятные воспоминания об этом трепетном периоде подготовки к свадьбе
Автор: бухгалтер (15.05.2011)
Оль,у меня были многочисленные истерики со слезами,потому что ни подружки , ни родные не поддерживали меня. и ещё смеялись над моими сменами тематик. бабочки-это уже 3-я тематика (окончательная). а на счёт цветовой гаммы-на вкус и цвет....у всех разные предпочтения. мне конечно тоже алый в сто раз лучше жёлтого
Автор: бухгалтер (15.05.2011)
мои 3 подружки выбрали для себя голубой цвет платьев
Автор: Lena-4ka (15.05.2011)
Я даже не стала такой вопрос поднимать. Мои бы может и согласились, но если только из вежливости. Во первых, большинство будут покупать сразу и на выпускной. Два платья за лето - для многих - перебор. И они у меня такие, выпендрежницы немного. Надо им всегда выделиться, а уж перед незнакомыми парнями - тем более. Главный вопрос - будут ли одинокие парни. Мне конечно не так уж приятно, что моя свадьба - повод с кем-то познакомиться, но что же с ними сделаешь!!! Я просто уверена, что они уже думают в чем пойти...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.