Снится мне,что мы танцуем свадебный танец...все у нас получается очень красиво и здорово
.И вдруг в конце вместо запланированной композиции начинает играть песня Лолиты
(Причем я так с ходу ни одной ее песни и не вспомню...Просто по голосу узнала).Мы стоим в шоке,понимаем,что нужно что-то делать,чтобы не было заминки,но не можем....А за одним из столов сидит Артем Капинус и разводит руками...
после этого позора мы проходим за наш стол...и,О УЖАС,я понимаю,что мы сидим за маленьким круглым столиком,за таким же как и гости!!!(к слову сказать,у нас в кафе нет круглых столов вообще!
)А договоренность о том,что у нас будут сдвинуты два больших стола,чтобы убрались ввсе наши цветочные композиции,сундучки,бутылки и т.д ....В этот момент я поднимаю глаза и понимаю,что зал не украшен вовсе!!!!!
Не успев сказать об этом Максиму я смотрю на него,а он тоже в диком шоке,но уже от другого!!!Время полвосьмого!!!!(говорит мне он)А КИСЕЛЕВА ЕЩЕ НЕТ!!!!!!
Я смотрю в окно и вижу Алексея Константинова....Вскакиваю из-за стола,бегу к нему вся в слезах,рассказываю как все ужасно,он обещает все разрулить!!!
На этом я проснулась и расплакалась уже по-настоящему,но уже от счастья,что это всего лишь сон....