ой, девочки, давайте я вас тоже посмешу! )) Дело было в Вс, мы остались на даче, а на свежем воздухе мне всегда снятся какие-то особо красочные сны...
Начинается день с того, что меня красит Жанна. Но почему-то мы не у меня дома, а где-то непойми где, чужая квартира, люди снуют... дальше нам надо вернуться домой, по ужасно крутой лестнице, там по ней бегают кошки-мышки-людишки какие-то...
далее действо сразу переходит на банкет.. Все, мы заходим, но Саша садится с друзьями, а я с родителями, мол переглядываемся - "ну сейчас вместе сядем, ничего страшного
Потом мне начинает закрадываться первая страшная мысль... Думаю, как же у нас фотограф бесшумно работает, даже его не замечаешь... круто, молодец... И ТУТ я понимаю, что его ващще нигде нет и не было...
боже мой!!! до меня только дошло, под конец дня-то...
Таааак, а что вообще было? ...
ЁЁЁЁ!!! Саша, мы же с тобой в ЗАГСе-то тоже не были, ЗАБЫЛИ )))))
На это мне БМ спокойно говорит: "Да не переживай, Юль, че такого, завтра съездим!" )))))) Я начинаю кипеть
Звоню фотографу Ксюше Ильминовой...
- Вы вообще ГДЕ????
- а у вас что-то случилось??
- да у нас вообще свадьба полным ходои идет!!!!!!!!
- а мне нужно было помпу для фотоаппарата было купить, ну я скоро приду, Кока-колу вам даже принесу (типа загладить вину
)... Тут я во сне не выдерживаю, подскальзываюсь на полу, падаю и слава богу, просыпаюсь....
фуууух )))))))