Это ужас какой-то то, что мне сегодня приснилось... Причем приснилось такое, я просуналсь в холодном поту, долго ворочалась, чтоб заснуть, заснула, и потом то ли продолжение, то ли что-то такое же снилось
Ужасти...
Ну так по порядку...
Началось все с того, что подъзжает любимый (уже в день свадьбы) во двор дома, откуда меня забирать будет, а машины все разные (какая-то черная простенькая иномарка, серебристая не очень новая Волга, и микроавтобус невнятный какой-то
), и не наряженные совсем. Потом я к нему просто выхожу (без выкупа, без гостей, поздравлений), а он даже без цветов
Садимся в машины, и куда-то едем... И катаемся так по городу, и вроде где-то останавливаемся, но минут на 5, не больше... И главное, понимаю, что профи наших рядом нет, но как-то подсознательно надеюсь, что они ж где-то рядом, просто работают так незаметно
Но все-таки иногда начинаю паниковать
Потом мы только от какого-то одного места отъезжаем, и тут к машине Николай Сосин (наш видеограф) подбегает, и спрашивает, мол, куда мы едем, да как собираемся, и что он не успевает... И тут у меня мысль проскользнула - а вдруг он без машины, и так за нами весь день бегает?
... Потом опять мы вернулись к тому дому, где я утром была, и только там я заметила, что на самом деле я весь день хожу просто в вечернем платье (с выпускного в 9 классе), и что прически нет, просто волосы распущены
И меня все уговаривают, что пора ехать на банкет, а я отказываюсь, чуть истерику не закатываю, т.к. не могу ж я на своей свадьбе в таком виде появится
Вот убеждаю, убеждаю... И просчнулась
И при чем только после того, как проснулась, я поняла, что ЗАГСа во сне-то и не было