Шило на мыло... Смена фамилии!

Автор: belianochka (19.04.2010)
С фамилией меняется твоя жизнь.
Автор: Венерианка (19.04.2010)
Вот-вот! Поэтому и боюсь менять фамилию - а вдруг я изменюсь кардинально, и не в хорошую сторону? Ну мало ли как та фамилия с моим именем дружить будет
Автор: Леся-Kissa (19.04.2010)
Но я за смену фамилии однозначно!!! даже не представляю, что после свадьбы будем ходить с разными фамилиями, я то его на себя давно уже примерила
Автор: AnnaRad (19.04.2010)
А я никак не могу смириться со мненой фамилии. Периодически спрашиваю может он мою возьмет? В ответ получаю категоричное "нет"
Автор: White veil (19.04.2010)
Аня, а какую на какую менять будешь? Может быть, не всё так плохо?
если бы, моя фамилия Радостина, а у Бм - Лапин! Разница есть, да к тому же я считаю, что со сменой фамилии меняется и судьба человека. Каждая фамилия несет в себе определенную энергетику.
Автор: Майя (19.04.2010)
Ань, у меня такая же история(((
Автор: Рыжая Бестия (19.04.2010)
Че вы меня пугаете и так вся в сомнениях, а вы тут про судьбы, но у меня обижатся очень, что брать не хочу, а я даже представить не могу, что поменяю
Автор: цветочек Аленький (19.04.2010)
AnnaRad, какая радостная у тебя фамилия
Спасибо!
Автор: White veil (19.04.2010)
А у меня с фамилией Лапина очень хорошие ассоциации, поэтому мне она нравится И люди с этой фамилией хорошие и на жизнь не жалуются, так что не боись!
Я вообще не задумываясь поменяла свою, для меня важно, чтобы у супругов была одна фамилия. Может, я старомодна...
Автор: Анис (20.04.2010)
Говорят даже есть такая штукенция:смена фамилии несет в себе не просто смену паспорта ,но и в жизни тоже многое меняет,у кого то в лучшую и успешную сторону,у кого то нет...Но главное что ты сам в это вкладываешь и как к этому относишься...
Автор: АннИ (20.04.2010)
Самое главное, как вы себя настраиваете
Человеческие мысли иногда материализуются
Советую скачать и посмотреть фильм "секрет" Отличная мотивация Ну или хотя бы не поверить, а задуматься

ПО этой ссылке, наверно, за денежку заказывают Я качала с торрента!
http://www.thesecretfilm.ru/
Автор: Stacy (20.04.2010)
Сейчас я ЛеснОва, скоро буду КордюкОва.С детства хотелось,чтобы фамилия на букву "К" начиналась.
Автор: Tatisha (20.04.2010)
Сейчас я Маршева, а месяца через 4 буду Ермакова
Автор: цветочек Аленький (20.04.2010)
Tatisha, хорошая у тебя фамилия, а главное очень знакомая
Автор: Венерианка (22.04.2010)
Мечты сбываются
А я начальную букву фамилии не сменю - как была на С, так и останусь, и инициалы, соответственно, тоже останутся те же Вот только теперь в списках по-другому будет - сейчас я прям перед любимым, а буду сразу после него
Автор: AnnaRad (20.04.2010)
Если честно, то я уже начинаю примерять на себя фамилию Лапина, но своя все-равно роднее.
Ну не переживай !!!!!! жалко у нас не делают,как за рубежом фамилии пишутся через тире))))) Хотя у нас бы это было особо забавно)
Автор: Стюша (20.04.2010)
Анют,Лапина тоже очень хорошая фамилия)))У меня знакомая мамы,вышла замуж и взяла фамилию мужа (Лапина),так она такая счастливая!!!Теперь говорит,как только фамилию поменяла жизнь стала как по маслу)))))))))тьфу тьфу)))))))
Автор: Славная (20.04.2010)
у меня был комичный случай по поводуфамилии в ЗАГСе, когда заявление подавали, меня спросили какая у меня фамилия будет после брака, я минут 5 молча сидкла...смотркла то на работницу ЗАГСа, то на БМ, то не неё, то на него.....только когда Илюшка спросил меня:"Малыш, ты чего?", выговорила.......Видимо я не была к этому ещё готова
Автор: White veil (20.04.2010)
Анис, у нас можно брать двойную фамилию.
Автор: Anastasia_Z (23.04.2010)
Вот думаю, может стать Золотова-Гусева или Гусева-Золотова
Спасибо, девочки, подбодрили. Мама тоже говорит, что фамилия хорошая, сильная такая.
Автор: belianochka (20.04.2010)
Да не переживайте так. Мы сами подстраиваемся под фамилию, а не фамилия под нас. Я вот всегда была тихой, скромной, как только стала Крутовой. Все в жизни поменяла, так я это сделала целеноправно. Зато все мои знакомые знают что, если я возьмусь за какое-нибудь дело это будет КРУТО.
ГЫ:) вот это супер!!!!!! И фамилия ух какая)
Автор: Надюфка (20.04.2010)
вчера кататься на лошадях ходили,БМ первый раз сидел,а тётенька сказалаа,как всю жизнь лошадьми управлял,я и говорю так Гусаров)))))))
Надюфка, так здорово. Значит так и дальше держать.
Да. Зато после свадьбы надо будет становиться мягче и изящнее, чтобы соответствовать фамилии - Лебедевой.
Автор: Надюфка (20.04.2010)
Автор: Irish (20.04.2010)
Лебедева....очень красивая фамилия! Поздравляю
Irish, спасибо.
Автор: Irish (20.04.2010)

Хорошо, когда везет с фамилией!
ОЧень красивая фамилия, нежная..
Автор: NF (20.04.2010)
привет девчонки))) я вот была Воейкова а теперь стала Щитова)))) фамилия всеравно военная осталась а мне так всегда не нравилось....
Автор: White veil (20.04.2010)
Главное, чтобы муж тебе нравился :)
Автор: NF (21.04.2010)
White veil...это точно))))
Автор: Kapelьka (22.04.2010)
До подачи предварительной заявки думала свою оставить. Но как увидела реакцию будущего мужа поняла, что это для него очень важно. Так что в июле прощаюсь с Бушуевой и становлюсь Степановой
Автор: Солнечная Зайка (22.04.2010)
А у меня вообще комичный случай - я сейчас Юлия Юрьевна, а буду Юлия Юрьевна Юрищева!!!!! Так еще и муж Юрьевич
Автор: White veil (23.04.2010)
Забавно
Автор: Naty (23.04.2010)
Магия букв
Автор: цветочек Аленький (23.04.2010)
не часто такое сочетание встретишь
Автор: Венерианка (23.04.2010)
Ой, надо же как А зато как всем запоминать легко будет!
Автор: Рыжая Бестия (23.04.2010)
У меня знакомый был - Володин Владимир Владимирович! Может традиция в семье
Автор: Солнечная Зайка (23.04.2010)
видимо судьба у нас :)) (чтоб не сглазить только) и как раз сегодня на работе с девчонками зашел разговор - буду брать фамилию мужа или нет,а мы это и не обсуждали! я просто для себя решила что какая бы фамилия не была - все равно возьму его, потому что я ведь буду ЗА МУЖЕМ, значит и фамилия должна быть мужнина :))) так как то спокойнее и защищеннее.
Автор: Natalia52 (24.04.2010)
Вот и я про тоже, ну не хорошо как-то жене с мужем под разными фамилиями быть!
Автор: Венерианка (24.04.2010)
Не знаю, хорошо этот или нет, но каждый для себя сам решает
Автор: муся (24.04.2010)
Я раньше даже как-то не задумывалась,всегда знала что возьму и сомнений не возникало,но как только представила сколько это мороки,беготни по всем этим учережденеиям,бесконечных очередей,бррр...терпеть все это не могу,сразу все желание отпало
Автор: Kapelьka (25.04.2010)
Муся, полностью согласна с тобой. Беготни будет много. Кто-нить знает какой срок дается на смену паспорта, чтоб не вляпаться в штраф?
Автор: Svetlana (25.04.2010)
если я не ошибаюсь его нужно обменять в течении месяца, а потом нужно будет ИНН менять и все остальные документы.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.