Девочки, отписываюсь:
Была вчера в Городе Ангелов, ездила мерить 395 модельку от Папилио в айвори!!!
сейчас прибываю в полной растеряности....в голове три платья...все разные, разные образы в голове!!!
Такой каламбур, что невозможно описать словами!!! Сомнения полным ходом!!!
постараюсь более или менее вразумительно описать то, что творится у меня в голове....
1. Модель 395 в цвете айвори.
Поскольку размер в салоне на данный момент только 44, пришлост мерить его. Модель сама мне очень нравится, но я не до конца могу представить как оно сядет в моем размере на меня!!! То, что сфоткала вчера вызывает сомнения, т.к. не понятно как сядет в груди, как будет на животе, как спина смотреться будет....Одни вопросы в голове.....Не буду ли я в нем большой казаться на фото.
2. платья "Дива" от Т.Каплун.
В первый приезд в Город Ангелов я мерила его в 30 размере и цвете айвори, вчера мерила то ли 42, то ли 44 в белом цвете. Пришла к одному выводу, что мне больше подходит айвори....белый как-то не так стильно чтоли смотрится. Здесь тоже вопросы следующие. В айвори и 40 р. смутило на фото только то, как планки сзади неровно смотрятся....Я полагаю, что это из-за шнуровки нетщательной.Думала, что его ещё не продали, поэтому вчера хотела примерить его ещё раз, обратя особое внимание шнуровке...Но не получилось.Примерила белое.На мой взгляд оно мне слегка великовато в бедрах и как-то на попе сидит странно.
3. платье "Настроение" от Папилио.
Ну здесь вообще буря эмоций. Нравится оно мне на ком-то очень сильно...Одела на себя...чувствую что-то не то. Для себя отметила, что верх пустоват...Но я мерила без украшений вообще и прическа соответственно отсутствовала...