Зато я знаю точно,где вам не разрешат ни посидеть,ни потрогать платье,ни покружиться,а уж тем более потанцевать
Это в салоне"Млада".Консультантки вроде такие вежливые,готовы мне были дать померить все платья салона,НО примерка в их понимании заключалась в том,что они просто прикладывали ко мне карсет и придерживали сзади,а юбку в некоторых случаях даже не застегивали!А если все-таки какое-нибудь платье они решались зашнуровать,то это тоже было только на половину,говорили,что и так все видно!!!
Самое смешное,даже можно сказать неприятное,когда я попыталась провести руками по платью от талии до бедра,то они в три голоса закричали:"Стой!Нельзя этого делать!Это же такие дорогие и эксклюзивные платья"
Хотя ничего особенного я для себя даже не нашла!После чего хотелось снять это платье и сию митуту же выбежать из этого салона!Таким способом клиентов не удержишь!Кому приятно,когда на него кричат,и ктому же надевают все подряд и говорят что все просто замечательно сидит,платья все такие красивые!Хоть даже мне было видно,что то что они мне предлагали просто не смотрится именно на мне