Девочки расскажу вам про
кафе Дежа Вю что на пл.Горького(в здании НДБ-банка)...
гуляла 04.02 на свадьбе у друзей...кафе красивое, по дизайну сделано под "старый замок",не могу найти слов
, кафе разделено на два зала - большой и поменьше ... еда вкусная(чуть ум не отъела), и на столе много разных блюд, обслуживание хорошее,официантка хорошо выполняла свою работу и была почти незаметна...свадьба была на 30 человек(но я думаю что можно было еще вместить не больше 10чел, хотя когда я выбирала это кафе со свадьбой в 50чел мне администратор сказала что все влезут, но я сомневаюсь
), стол был буквой П, поэтому было место и для банкета и для танцев, есть отдельная комната для вещей и если переодется...
НО есть пару минусов - не понравилось,что во время банкета был открыто кафе и сидели посетители в маленьком зале(хотя их было пару человек, НО
),хотя админ говорила что кафе будет закрыто, и под конец банкета (банкет был с 16.00 до 22.00)на кухню туда-сюда ходили какие то парни
(вход в кухню находится в большом зале,т.е. где и была свадьба)
..Еще лестница к входу в кафе сделана из плитки и нет никаких резиновых ковриков, поэтому скользко и будьте аккуратны
А в целом впечатление от кафе осталось хорошее-меню вкусное,обслуживание хорошее и есть места где можно пофоткаться.
P.s. по цене забыла - на человека выходит примерно 1000р(когда я была перед своей свадьбой осенью были такие же цены). Но видимо есть какой то минимум на человека, потому что изначально было расчитано меню на 30чел.(то есть получалось 30 000р, но окончательно заказывали на 24чел, НО в кафе взяли все равно 30т.р ) Напитки спиртные и неспиртные можно свои, вроде бы еще и фрукты тоже можно свои.
ой,что то я много написала
...зато подробно