Девочки всем доброго вечера! Съездили сегодня в Ренессанс (для нас было самым приоритетным)...я ужасно расстроилась((( Там конечно очень красиво, но есть множество НО! Начну по порядку:
- Самый большой зал на первом этаже очень большой на 150 человек и красивый, но за него нужно платить аренду 40000, если гостей у вас меньше 150.
- На втором этаже два зала. Первый смотрели Золотой. Он как раз и понравился БМ (а мне фиолетовый на 1-м этаже). Лично на мой взгляд нам там будет мало места. У нас на свадьбе будет много молодежи (всего нас около 70) и танцевать народу будет полно, а под танцы там остается мало места при европейской посадке. Хотя сам зал очень красивый, у него отдельный вход со двора и веранда. Во дворе правда сейчас идет ремонт, но нам сказали, что к свадьбе все уже будет готово и там будет красивый газон.
- Последний зал белый. Он у них новый. Там красивый вид на фонтан который перед кафе, но БМ не понравилось, что видно дорогу (окна там кстати от потолка до пола), тоже есть отдельный вход и "будет" веранда. Мне же опять показалось что будет мало места и не понравилась расстановка столов. Они хотят привезти туда новые овальные столы ("очень тяжелые"), и если какие-то будут лишними их выносить не будут, а просто подвинут к стенке со всей сервировкой.
Кстати в золотом еще на стульях пока старые, где-то порванные чехлы, но нас уверили, что к тому времени будут новые.
Что касается меню, то 1500-1800 на человек это вместе с обслуживанием. Меню мне понравилось и на мой взгляд на 1500 получится полный стол (гости голодными не останутся). Я когда-то работала в кафе, у нас такие же столы были, ставить было некуда.
Теперь большой минус: обслуживание!!!!!!! Официанты не стесняясь нас вместе с каким-то поваром наверно (не русской национальности) переговаривались между собой, о чем-то спорили, ругались. Поварешка этот вообще когда еще раз пошли в золотой зал, пришел развалился на стуле за столом молодых как у себя дома((( В общем мне такое поведение персонала ужасно не понравилось.
*Я сама когда в кафе работала, и так же залы показывала никогда такого не позволяла.
В общем я в этом кафе разочаровалась очень сильно, теперь будем искать другое. А вам девочки подробный отчет о нашем сегодняшнем путешествие. Думайте и выбирайте, может вас такие вещи не смущают как меня и вас там будет свадьба вашей мечты!!!