Вот и отчет о нашей заключительной поездке по кафе.
В субботу мы побывали в Нептуне, Кают-компании, Бурлацкой слободке, Адель, Онегине, Пьяда Италиано, Иль Темпо.
НЕПТУН
Во-первых, хочу рассказать про то, как дотуда добираться - по этому поводу у меня были большие сомнения, не хотелось тратить деньги на такси. Кафе находится на набережной Гребного канала, дебаркадер 14. Рядом кафе Оазис и Кают-компания. По идее от Нижневолжской набережной до кафе должен ходить автобус №5, но такое ощущение, что ходит он дай Бог раз в месяц. После изучения карты мне в голову пришла мысль дойти до места напрямки от улицы Родионова. Т.е. спуститься пешком с Родионова, остановка Медвежья долина до Гребного вниз по горе. Но я не знала, проходимые ли там места. Но в субботу Наташечка Мартос развеяла мои сомнения и сказала, что места там очень даже проходимые. Там и лестница есть. Только идти нужно от остановки Маяк. В итоге я дошла от Родионова до Нептуна за 15 минут
Там мы встретились с Антоном и пошли на обследование)
По условиям тут уже писали - 2000 т.р. с человека +10% обслуживание. Зал большой, банкеты принимают от 50 человек. Если меньше народу, то денег все равно минимум 100 т.р. выйдет. Алко можно свой. Пробкового сбора нет.
Проектора, экрана у них нет. Нужно арендовать самим.
Есть скатерти цвета шампанского и белая юбка на стол молодых. Также есть чехлы на стулья (белые или цвета шампанского), но за каждый аренда 100 р.
Предоплата - 10 т.р. Месяца за 2 до торжества при составлении договора вносится еще 30%. И в день свадьбы остальные 60%.
Банкет можно проводить до 12 ночи. Есть возможность провести фаер-шоу и салют где-то рядом.
По поводу номера в подарок ничего не сказали, по поводу пирса тоже. Непонятно, есть ли у них сейчас эти приятные милости.
Вывод: нам очень подходит зал. Большой, всё деревянное, никакой плитки нет
Нам очень нравится, что это ресторан именно на воде. Собственно, всё. Это главное было - найти подходящий зал.
Но естественно есть и минусы: у нас 50 человек вряд ли наберется, а значит придется переплачивать за банкет. Немного насторожило отношение администратора - скажем так не самое приветливое. Хочется номер в подарок и пирс - надо узнать про это. Есть столбы, но нас они не смутили.
В общем, пока это наш вариант номер один. Скорее всего поедем бронировать на этой неделе)