Все, у меня начинается паника по поводу кафе
. Выездная + банкет на 55 человек (из которых 10 - под вопросом!!!). Искали кафе с неброским оформлением, чтобы можно было переделать под свою стилистику. Свадьба аля "летняя беззаботность")) Были в
"У Александра" (там зал не понравился - потолки низкие, цена для 55 человек - от 3000р.
Ренессанс, Онегин, Регина, У озера и др. шикарные залы не подходят - слишком шикарные, их не переделаешь под нас)) В Нептуне зал с кондиционером занят, а без него - не вариант. Хотя цены ну оочень приятные! В начале мы решились на
Изумрудное. Это прям ааах какое место!!! Но из-за странной политике руководства, о которой я писала в отдельной теме про него - пришлось отказаться... А потом мы влюбились в
Кают-Компанию, и по стилистике она нам подходит, и по выездной, и по оформлению. Но зал такой маленький
! Был вариант сократить гостей до 30 человек, но тогда не будет оправдываться минималка в 150тыс рублей на закрытие! Вот если на 50 человек - это да! Потом мы случайно забрели в
Villa Oasis. Место чудесное! Панорамные окна, высокие потолки, огромные залы, минимум деталей в оформлении, для выездной есть 2а места - на крыше(!) и на летней террасе! Холлы изумительной красоты - фотосессии чудесные получаться! Свет просто супер - настроение сразу танцевальное, а ещё у них диджей Саид неплохо поет) Но тут тоже руководство с тараканами - мин. Светом можно пользоваться только, если берем их диджея, банкет 2500 р/чел +10%, про алко администратор на знала. Через 2 часа перезванивает и говорит - алкоголь только их. Если алко свыше 2500 на чел, тогда они САМИ его покупают на оптовке и нам чек прилагают. ЧЁ ЗА ЧУШЬ?!! А у меня тетя на оптовке работает, и мы вообще рассчитывали алко за даром взять! У меня глаза на лоб полезли - это нам за 800р бутылку водки у вас брать? администратор замялась, помякала что-то невнятное. Так мы с ней и закончили разговор. Я в расстроенных чувствах. Через час она мне перезванивает и говорит - можете свой привезти! Оо Я обрадовалась конечно).
Сейчас в раздумьях. Толи каюту брать и "резать" гостей, толи в Оазис идти и переживать только по поводу цены))
Как думаете, нормально сейчас гостей обзвонить и спросить придут или не придут? Кто-то наверное точно откажется, из-за отпусков, например, или пары не в полном составе будут? Конечно, форс-мажор не предугадать... Но все-таки, нам как-то спокойнее будет...