Дорогие невесты, всем доброго времени суток!!! Я бы хотела написать про базу отдыха "Изумрудное". Отзывы достаточно противоречивые, что нас тоже очень настораживало. Но вот наша свадьба прошла
и я готова поделиться впечатлениями)
Наш свадебный банкет в шатре "Изумрудного" проходил 12 июля.
У нас была выездная регистрация, которая проходила на пирсе, рядом с баром и пляжем. Единственный минус - мы проводим красивую церемонию, а рядом люди загорают в разных позах)) Но я не обращала на это внимание, кроме того всем отдыхающим было очень интересно, собралось много зрителей))
Что касается самой базы, все знают, что там очень красиво! Нам очень повезло с погодой, был солнечный день, легкий ветерок, красивый закат...
По поводу еды - еда там очень вкусная, все наши гости были сыты и довольны) девушки-официантки работали оперативно. После банкета нам предоставили шикарный номер в здании, где расположен основной ресторан. Огромное спасибо за это менеджеру Светлане, которая занимается организацией банкетов. И вообще мы остались очень довольны работой Светланы - она очень доброжелательно относится к гостям, давала нам ценные советы по поводу банкета - советы, которые наш "компетентный" менеджер Татьяна - девушка, которая сидит в офисе на Рождественской - дать не смогла.
В общем, к самой базе вообще претензий нет!! Все прошло на высоте! Мы остались очень довольны и все наши гости тоже! Мои подружки до сих пор под впечатлением, хотя прошло уже две недели) Так что те, кто собирается праздновать свадьбу на базе "Изумрудное" - не сомневайтесь, у вас будет лучшая свадьба!!!
Но среди множества плюсов, конечно же, есть и минусы! Для нас это Татьяна (о которой я писала выше). Девушка не компетентна в вопросах организации банкета. Она работает с молодоженами и, я думаю, заключила много договоров на проведение свадеб и корпоративов, но совершенно не знает, например, как нужно правильно расставить столы, предлагала нам рассадить по 11-12 человек за стол (что, на мой взгляд, для гостей очень неудобно). Мы рассаживали по 8 человек, чтобы гости комфортно сидели. Татьяна предложила нам поставить стол, где будет располагаться чай и кофе для торта, рядом с нашим столом. И, что самое интересное, потом, когда Светлана при моем муже звонила Татьяне в офис и спрашивала, почему та нам так посоветовали сделать, Татьяна стала убеждать её, что ничего подобного нам не говорила. В общем, человек не только не компетентный, но еще и не отвечает за слова и данные обещания.
А сколько нервов мы потратили в самом начале, когда Татьяна нас постоянно динамила и мы никак не могли встретиться, чтобы обсудить вопросы! Была еще интересная ситуация) Я звонил Татьяне несколько раз за день, она ни разу не удосужилась мне перезвонить (а мой номер уже был у нее записан). Потом я решила позвонить ей со своего рабочего телефона (для неё неизвестного)и каково было мое удивление, когда она на него позже перезвонила!!!
В общем, девчат, база отдыха классная, только не связывайтесь с Татьяной. А если и свяжетесь, то не давайте ей спуску!! Я, кроме разговоров, постоянно дублировала ей наши просьбы по электронной почте.
Единственный момент, когда Татьяна проявила свою инициативу - позвонила менеджеру в Аркис по поводу доставки торта. В сам свадебный день Татьяны на базе не было (что меня ни капли не удивило), хотя женщина на рецепшене нам говорила, что если Таня ведет свадьбу, она обязательно должна быть на базе в свадебный день. А такое отношение сложилось потому, что мы не оплачивали услугу "куратора свадьбы", которая стоит еще плюс минимум 10% от стоимости банкета. На самом деле, эта услуга не нужна, вы просто переплатите деньги. Лично у нас никаких ситуаций на свадьбе не было, которых бы мы не могли решить.
Написала много, надеюсь, для кого-то мой отзыв будет полезным)