отпишусь еще и в этой теме) мы планируем свадьбу в сентябре, и праздновать скорее всего будем в г. Бор, потому что мой молодой человек из этого города. Сегодня начали объезжать все варианты ресторанов,и сегодня же и закончили:
1. У Шаляпина - в целом неплохо, вокруг природа, Волга, тишина и покой. Но как только мы вошли в сам ресторан, мне сразу не понравилось. На первый взгляд - обычная пивнушка... и самое главное - ужасные туалеты... я считаю,что по внешнему виду туалета,можно сразу все понять о заведении.сумма от 1500 руб/чел. + 10% от общей суммы.
2. Адмирал - по техническим причинам не работал,и не будет работать еще несколько выходных. мы решили,что это судьба... но вообще, по отзывам, все свадьбы в нем на уровне
3. Колхида в Неклюдово. Единственный минус - это близость к трассе, на которой каждые выходные пробки. Но этот минус компенсируется красивейшим (даже в начале зимы) двором. Очень много различных стилистических построек, даже есть фонтан. Летом очень много зелени, на территории даже виноград растет! есть много вариантов залов. Нам понравились 2 домика, они в разном стиле. Пока думаем что выбрать. Очень богатое меню: грузинская + европейская кухня. Шашлык на любой вкус: из любого вида мяса, рыбы и птицы. еще администратор сказала, что очень многое они готовят сами: буженину, рулеты для мясных тарелок, хлеб,лаваш, даже можно заказать у них клюквенный морс. по стоимости - от 1500 руб/чел. Алкоголь и фрукты частично можно свои. и даже можно самим принести закуски, которые нет у них в меню (например рыбу или креветки в кляре). Единственный момент, который напряг: это способ оплаты. Стоимость заранее не оговаривается, согласовывается меню, вносится предоплата (сумма на наше усмотрение). И конечная сумма идет уже в чеке после окончания банкета... может быть кто-нибудь подскажет: это приемлемо?
не видела на форуме сообщений по ресторанам за чертой Нижнего. Надеюсь мой пост будет кому-то полезен)
Также буду признательна, если кто то сможет поделиться своим мнением о ресторанах)