У нас тоже проходила свадьба в кафе ` Коралловый риф` хочу сказать, всё было отлично!кафе я выбрала два года назад, опираясь на отзывы в контакте, общение с невестами, меня устраивала цена и оформление.на момент бронирования у них функционировал только первый этаж.чему я была очень рада.но с марта 2016 года, открылся ещё один зал.я очень переживала, будет ли слышно, будут ли мешать соседи сверху...эти мысли меня не покидали вплоть до торжества, несмотря на мой капризы и недовольства по этому поводу, администратор Артём терпел меня, успокаивал, находил кучу вариантов выхода из ситуации..очень понимающий, тактичнЫй, простой, да вообще просто супер администратор!!!СПАСИБО, ему за всё!!!по поводу оформления, когда я увидела второй этаж, я влюбилась в него , благородный, да просто новый и свежий зал...я расстроилась, но это было за день до свадьбы, ничего не изменишь, да и хорошо, у нас было очень уютно, красиво, в нашем распоряжении был небольшой зал, где гости могли отдохнуть, оставить вещи, привезли 40 шаров, всё оставляли там.по поводу драпировки, всё отлично, теперь у них есть много вариантов цветовых решений.реквизит есть.его много.единственное, мы договаривались по поводу оформления стола, это свечи, ангел и декоративные слова, этого ничего не было.я так полагаю из за нехватки места, да и ладно, всё к лучшему.по поводу еды.все было вкусно и сытно, а уш Жульен как все нахваливали и отбивную..на следующий день многие говорили: эх!!!сейчас бы отбивную вчерашнюю!!!вообщем все все все гости были довольны, а соответственно и мы с мужем остались довольны и счастливы!!!!все нюансы и небольшие проблемы решались быстро и незаметно, пустую посуду убирали во время, алкоголь выставлялся по мере нужды...кстати, по поводу второго этажа, мы их не видели и не слышали, более того, они жаловались на то, что мы слишком шумные, а как по другому?это же свадьба
вообщем говорить о кафе могу бесконечно.за два года я изучила его от и до, поэтому если будут вопросы, спрашивайте!!!ну и конечно, РЕКОМЕНДУЮ КАФЕ ` КОРАЛЛОВЫЙ РИФ`