Здравствуйте дорогие невесты!!!!
наконец то я вернулась на форум))) времени что-то совсем не хватало(( и как обещала хочу рассказать, о ресторане гостиничного комплекса "
Ока" что на пр.Гагарина!!! Свадьба у нас прошла
шикарно!!!! Была она 25.09.2010)))))))))
Я безумно счастлива и довольна от проведённого там банкета, в столь важный для меня день!!!! Всё было по "люксу", с местом мы не ошиблись)))))))
Еда очень вкусная, столы просто забиты вкуснятиной!!! Обслуживание замечательное, за мной даже официанты стул задвигали, когда я садилась, фужеры всегда наполнены, ну в общем меня всё устраивало))) Место там очень много, у нас развлекательная часть в основном была из танцевальных номеров, поэтому артистам тоже очень понравилось, и нам самим когда мы танцевали первый танец.
Там очень красивый интерьер, можно даже не украшать зал, мы посчитали, что шарики будут лишними и заказали у них только сердце, за женихом и невестой которое)) и живые цветы повсюду)) очень красиво!!!
что ещё сказать.... Звук там очень хороший и громкий свой, так что за него мы вообще ни копейки не отдали.)) Есть где походить, пообщаться гостям, (у нас было 64 человека) огромный хол красивый на рецепшене, через него выход на улицу.....))) Я очень довольна рестораном!!! и всем советую съездить, посмотреть, кто ещё сомневается в выборе))) Это 100% вариант))))
P.S. если что-то интерисует отдельно, спрашивайте))