Про иностранцев,кстати,-несколько лет назад довелось мне побывать на конгрессе совета европы (в помощниках у организаторов была,девочкой "на побегушках"
),который на Ярмарке проводился и огромная часть присутствовавших на нем были иностранцы.В обеденный перерыв всех,имевших отношение к данному мероприятию,направляли поесть в ресторан гостиницы "Центральная"-близко потому что и удобно-свои-то залы были под конференции,форумы и круглые столы заняты.А финальный прием был как раз организован "Меркурием" в залах Ярмарки-лично потом слышала отзывы восторженные и очень лестные оценки...а вот ресторан "Центральной" называли тем,что на русский язык можно было перевести "столовка"
Но выбрали мы "Меркурий" не по этим причинам,я,если честно,только сейчас вот вспомнила...к слову про иностранцев...а там-то уж были люди,которые в жизни своей побывали ни в одном ресторане
И сейчас,читая такие отзывы,неприятно немного становится.Такое ощущение складывается,что добрая часть девочек с форума справляла свою свадьбу не в ресторане очень даже приличном,а придорожном кафе для дальнобойщиков
Еще раз напишу про себя-с точки зрения банкета могу со 100%-уверенностью сказать,что свадьба наша была идеальной:просторный и светлый зал,белоснежные выглаженные скатерти и чехлы на стульях,красивая сервировка,вкусные блюда,огромные порции,вышколенные официанты,никаких посторонних запахов.Интерьер,конечно,дело вкуса,но на той же "обшарпанной" лестнице получаются отличные фотографии.Единственный минус,который я могу отметить для себя-скользкий пол,но видимо,даже это вещь субъективная,так как я не смогла станцевать наш танец даже в балетках,а Катя-Бестия умудрилась сделать это в шпильках.