И в этой темке отпишусь: у нас был небольшой рейдик, состоящий из просмотра 2 кафе: это Край Света и гостиница "Октябрьская", мы как-то сразу решили, что будет одно из этих двух заведений.
"Край СВета" - цена 1100 + 10% обслуживание. Спиртное, напитки, фрукты, сладости - свое. Номер в подарок. Смутило немного наличие 2 залов, т.е. сам банкет в одном зале, а танцы в другом зале. Но присмотревшись получше, решили что это не должно как-то помешать, даже наоборот отчасти удобно! Сами порции очень большие, все что я заказала, не смогла доесть, хотя еда понравилась.
Гостиница "Октябрьская".- цена от 1500 + 5% за обслуживание + необходимо заказать 10 бутылок из их спиртных напитков: шампанское от 220 рублей, вина от 450 руб, про водку не спрашивала. Кстати, они сменили ткань на стенах и на стульях, то что было там раньше, мне больше нравилось, сейчас там какая-то полосатая сине-желтая ткань. В основном из-за синего цвета зала мы там и хотели проводить свадьбу (планируем голубую и синюю цветовою гамму), но то что там сейчас, мне вообще не понравилось. И смутило то, что нужно обязательно 10 бутылок спиртного у них покупать, может так конечно и раньше было, но об этом мы не знали.
Вообщем, мы остановились на Крае света, чему и рады, хоть и по цвету не совсем подходит ))))