Я хочу поделиться своим небольшим рейдом, может кому то поможет.
Первое кафе, в которое я пошла ещё до подачи заявления, т. к. находится в 2-х мнутах ходьбы от меня!!! Кафе «Фреш». ул.Зеленая,д.1, ( фото в интернете). Ремонт в кафе сделали меньше года назад, очень красивый зал, ещё свежий (в отличие от многих кафе), сказали что зал рассчитан на 200 чел. Сумма заказа 1500, в эту стоимость входят фрукты и конфеты (шоколадные). Свое алкоголь, б/алкгоголь. Но! Можно договориться, если что то захотим принести свое, они идут на уступки. Если от 50чел. Аренду не берут, на счет обслуживания не знаю. Кто ищет большой зал в нижней части, посмотрите это кафе. Мы бы и сами там отмечали, но к сожалению сумма не устроила.
Кафе «Малибу» пр.Гагарина очень яркое, красочное кафе,но на мой взгляд не свадебное.меню 1000/чел,обслуживание 10%, цены умеренные
Кафе «Регина». Как писалось выше действително в зале с фонтаном, скатерти на столах были грязные, даже противно. Но второй этаж, есть отдельный вход, и зал свадебный, красивый,. Что касается цен, то от 1000/чел, аренда зала с фонтаном 10000, нижнего 8000, но если сделать заказ на 1200-1300/чел., то аренду уменьшают на 2000-3000тыс., обслуживание 6%
«Дорвард». Зал примерно на 60чел. чем то напоминает замок, интерьер мне очень понравился. Заказ 1000/чел, обслуживание 10%, аренды нет. До 23 закрывают полностью первый этаж, после начинаются развлекательные программы.
Кафе «Paris” на гагарина.Дороговато. Сумма заказа от 1300-1400/чел. Если заказ 2000/чел. можно принести своей алкоголь.
Кафе «Венеция» 1400/чел., обслуживание 10%.
Кафе «Мечта» на гагарина 1700 чел, обслуживание 10%
Кафе «Рамзес» на Варварке. 1100/чел., обслуживание 100/чел, зал примерно на 60чел.
Кафе «Олимп» на Пискунова, зал симпатичный, на территории есть фонтанчикЗАказрайон в е 1000/чел, но надо звонить. Говорят зал на 60чел, но думаю и на 50 будет маловат.
Кафе «У озера» на Смирнова. Смотрели зал на втором этаже.1200/чел, обслуживание 10%, но, в зал проход через бильярдную, её закроют только при оплате 1000руб. /час!, а так там будет народ. Зал на фото красивый, но в реале мне вообще непонравился. Кафе -ресторан «Килиманджаро» 1300 /чел.-обслуживание включено в стоимость!, если свой алкоголь-то пробковый сбор 100/чел., а так предлагают алкоголь по ценам поставщика, можно договориться на свои фрукты, возьмут за нарезку 50/кг.очень понравился, и менеджер, кторая со мной общалась. Что бы закрыли кафе надо сделать заказ на 80тыс.
Кафе «Березовая роща» 1000/чел.,обслуживание 5%, но цены приличные.Залы самые красивые, из всего, что я видела.
Кафе «Адмирал», ул. Минеева. До октября все занято!!! Но понравилась отгороженная территория.
Надеюсь, что написала все понятно,если будут вопросы, пишите. )))