Посмотрели мы сегодня Венский, по мне довольно мило... Половине моей не понравилось, старомодно ему там и "веет советским духом"
И все же мы выбрали сегодня место проведения нашей свадебки наконец-то
Завтра поеду внесу предоплату и успокоюсь с этим
Наш сегодняшний рейдик:
Sentif - по телефону сказали на человека сумма 2500-3000 уже в алкоголем, на месте озвучили уже другую цифру - 3500
. После согласия на банкет в этом заведении и решения вопросов с меню, нужно внести 50% стоимости. Цена блюд а-ля Робинзон, это по основному меню, банкетное им еще не напечатали. Алкоголь ресторанный, свой нельзя. Бутылка вина выше 1000, поскольку ресторан специализируется на изысканных и эксклюзивных винах. Правда, нам сказали, что в банкетном меню алколь будет по более приемлемым ценам, но мне кажется разница будет небольшой. Интерьер эффеткный, правда все в коричневых тонах, так что темновато. Администратор сказала, что к свадьбе они "переодевают" интерьер в более светлые оттенки, меняют стулья и кресла на белые и т.д. Решили, что место черезчур пафосное для нашего банкета и покинули его с чистой совестью
Венский вальс - Довольно просторно. Свой ансамбль музыкальный у них. Сам светлый в бежевых оттенках с красной мебелью и скатерлями на них. Мебель, правда, старовата, интерьер тоже. 2000т.р. с человека наберете - можно свой алкоголь. Меню достаточно обширное. Цены приемлемые, т.е. голодать на эти 2 тыс. вы точно не будете. Процента за обслуживание нет. Как сказал администратор, если все понравилось, можете оставить вознаграждение, но все это по личной инициативе клиента
Почему не приглянулся он нам, см.выше
12 стульев - даже не попали в ресторан. Точнее не пошли
. Во-первых, мне не очень понравилась манера общения администратора сего заведения по телефону. Болтала так, как будто я ей 1000у.е должна за этот разговор. Во-вторых, там вход перенесли по техн. причинам и надо было топать через кафе Лица на 2-й этаж. Мы подумали, что это знак "не надо туда идти" и покинули сие место тоже
. Условия ресторана: заказ минимум на 1500 с человека и можно свой алкоголь, 7% за обслуживание. При бронировании даты примерно 3000р вносить.
Барабу - до него мы тоже не доехали, так как уже к этому времени сделали свой выбор, но его условия: мин. 1500 с человека, свой алкоголь, 10% обслуживание. За бронь даты примерно 5000р предоплата. А вообще место симпатичное, вид красивый из окон на вечерний-ночной город, единственное неудобство лично для нас - это путешествие до ресторана на лифте
О нашем выборе напишу завтра