Karishka_K писал(a) 31.01.2013 в 17:49:
85000 за аренду))) Крутовато))))
Malvina писал(а) в 09.01.2013 в 21:34:Доброго времени суток)))У Килиманджаро, расположение удачное-центр города, развязка транспорта супер,но вот парковка маленькая у бизнес-центра. Само кафе на третьем этаже находится, есть два больших лифта.Курить на территории бизнес-центра нельзя,а вот в самом Килиманджаро можно,а если свадьба до 70 человек,то думаю даже лаунж-зона будет!!!Меню банкетное большое-выбор богатый)))В 2012 году средний чек был 1500-1800 на чел. столы ломились от явств)))Можно было алкоголь и фрукты.Еще плюс у них аренды нет, в подарок предоставляют световое и звуковое об-ие и проектор.А еще каравай дарили))))Плюс так же,что колон нет и места для танцев и фото достаточно...По-кухне не могу сказать однозначно,есть блюда очень!!!а есть и не очень!!!нужно все самим заранее пробывать)))
Девочки! Напишите плиз еще какие-нибудь отзывы по кафе Килиманджаро, может была еще у кого там свадьба не так давно? Как там по кухне, по обслуживанию? Кроме алкоголя больше ничего нельзя из своего на стол? может фоты есть какие
farsunka писал(а) в 14.12.2012 в 01:02:Буду очень признательна, если поделитесь информацией по Галереи, Меркурию, Пентхаусу, Онегину и Черной жемчужине)))!!!Каков там прайс и условия озвученные Вам? По каким критериям Вы выбираете и что понравилось??? Все достойные места на мой взгляд уже озвучены Вами, может еще Филлини на истореческой улочке))))Или Килиманджаро- в НДБ советовали))))Я смотрю здесь http://www.sv-nn.ru/forum/index.php?id_forum=6
Всем привет, может быть кто-то подскажет (или покажет куда на форуме смотреть) какой ресторан нам еще посмотреть. Мы вроде бы уже определились с Окой, но смущает, что уже превышаем бюджет из-за того, что там нельзя свой алкоголь. Хочется, чтобы была верхняя часть города или удобная транспортная развязка рядом, но дорога через метр не хочется и не спальный...