Ну что...Начну рассказ о нашем рейде в выходные...
1)"У Озера"
Про него много уже сказано...Ну и мы, как запасной вариант, его тоже рассматриваем.(бордовый зал).Там, конечно, не совсем хай тек, но особых классических наворотов тоже нет....Есть где разгуляться при создании своей стлистики...
2)"California bar" пр.Ленина,36.
Два зала.На 40 человек нам предложили маленький.Он красивый, но декор содержит какраз все то, что мы не хотели бы видеть на нашей свадьбе...За него аренда 2000р. Большой ближе к тому что мы хотим, но очень узкий и длинный...Плюс у него закрытие 90т.р.(для нас многовато)
В целом, 1500/чел+10%-обслуживание. Алкоголь,напитки, фрукты, конфеты можно свои.
3)FESTA HOLL
Оооо...Тут вообще отдельная история...Зашли мы в лифт, чтбы к ним подняться, нажали на кнопочку четвертого этажа, двери закрылись и только после этого мы уже увидели табличку, что там спецобслуживание...Но делать уже нечего...Едем...На четвертом этаже двери открываются,прямо от лифта идет ковровая дорожка, напротив нас стоят молодожены, гости в линеечку по сторонам, ведущий читает торжественную речь....Немая сцена....
Мы с Максимом вжались в стенки лифта, судорожно нащупали кнопки,чтобы спуститься ниже.
В итоге мы зашли с заднего входа. У них 2-2,5т.р/чел+20т.р.аренда. Привыполнении этих условий часть алкоголя можно своего.В общем опять не наш вариант.
4)PICASSO Хальзовская 2Б
Этого кафе даже в 2гисе еще нет.Оно новое.В принципе ам достаточно симпатично, в черно-белых тонах...Но зал мне показался ОЧЕНЬ большим для 40чел+ та штук 6-8 колонн...Но надо отдать должное владельцам, никакой суммы закрытия у них нет. 1300/чел включая обслуживание.Алкоголь, напитки, фрукты можно свои.25% предоплата.И еще один минус:бронь на лето начнется не раньше января. (Это второй наш запасной вариант)
5)NICOLA DIMOND Большая Починковская,3(Владельцы те же, что и у "Регины")
Так же еще нет на картах.
Мне безумно понравилось внешне это заведение.Огромная парковка, огромная территория с беседками и т.п.Даже сейчас очень много зелени.Отлично подойдет для выездной регистрации. Зал большой с наикрасивейшими хрустальными люстрами(никогда не думала, что мне такое может понравиться!!!).Просто безумно красиво и со вкусом все сделано. Но банкеты они принимают от 80чел.минимум...Ну меньшее количество в таком зале просто не разумно размещать.
Ну и по ценам: 1500/чел+10%обсл.+аренда 50000. Если у кого-нибудь бюджет такое позволяет, очень советую посмотреть. На мой взгляд, оно стоит этих денег.
6)"Русь"Коминтерна,180
Интерьер в классическом стиле под старину(под сказочную тематику)
1500/чел(в индивидуальном порядке можно договориться дешевле)+10% обсл-е.10000-аренда.5-10т.р. предоплата.
7)"Чайхана" Мечникоа 65а
В восточном стиле. Внизу небольшой зал в золотых тонах.Сумму закрытия не назвали(по-моему ее нет)
Наверху в розовато-сиреневых, но уже гороаздо больше.Сумма закрытия 150000.
А так 1500/чел + 10% обслуживание.По поводу остального не спрашивала....
8)Еще заехали в кафе "Легенда" на ул.Чадаева(не могу сориентироватьс по карте..дом 3 или 5).Тоже новое. Администратора не было, поэтому ничего по ценам сказать не могу. Два зала. Оба очень красивые. Один человек на 40-50, второй- на 80(возможно и больше уберется).В холлах много зеркал, залы светлые классические...
Вот как-то так....Но своего места мы так и не нашли....