Опишу свой рейд, хотя он состоял буквально из пары-тройки кафе. Выбор для себя я, наверное, сделала за считанные минуты)) И т.к БМ является "ген.директором" нашей свадьбы - я выбираю, а он одобряет мой выбор - я решила его все-таки сводить по тем местам, которые приглянулись мне, чтобы было с чем сравнить.
Так вот)) Рейд на вечер был такой -
Бенико-Комильфо-Адель-Абажур-Браун Холл Но два варианта отпали еще до общения с персоналом..
Бенико - Дошли до места, развернули и поехали дальше. Вокруг кафе стройка и синие заборы. Мы даже подход к нему не нашли(( Хотя оно рабочее..
Следующее было
Комильфо. Если честно не понимаю, кто его назвал рестораном прежде всего. Заведение милое, но наверно не для ресторана. По условиям - от 1500/чел, алкоголь и фрукты с собой. Зал на 50 человек, но если подвигаться и потанцевать, то на 30, мне кажется не больше. Предоплата 5000.
Пока задумались. Вариант неплохой.
Далее - сказочная
Адель. Интерьер - мне очень-очень понравился)) Прям ах)) Но места, хоть я заявляют посадку 50, даже буквой П и для 30 человек места, на мой взгляд ооочень мало. По условиям - от 1300/чел, алкоголь можно свой, предоплата 10 тысяч (по аренде при закрытии кафе нам ничего не сказали). Ну вопросов у нас к ним было немного, потому что по посадке сразу расстроились, и поняли, что не наше. Вот день рождения я бы там отметила))) Ну или очень маленькую свадьбу))
Видела здесь запись про
Абажур, решила заглянуть, как раз по пути. Но смотреть не стали, даже в зал не прошли. По лестнице пока спускались, запах из "туалетной комнаты" вывел нас обратно на улицу. Поэтому без комментариев.
Ну и наконец-то он.
Браун Холл. Давно слышала, но до Школы Невест не удавалось зайти. И решение по поводу него, я наверно именно в воскресенье и приняла, а после прохода по другим заведениям - еще и убедилась окончательно. Фисташковые кресла с шоколадными стенами - это безумно мило)) Думала, что Бм сочтет это заведение темным, но он, как истинный архитектор, оценил задумку)) Светлый и фактурный потолок - это одна из изюминок данного заведения)) По условиям - видела прайсы на свадьбы, если не изменяет память (могу ошибаться):
до 30 человек - от 2000/чел
от 30 до 40 - от 1800/чел
от 40 до ... (дальше не смотрела до скольки, ведь у нас в районе 30)) - от 1500/чел
Алкоголь можно свой, аренды нет. Предоплата - 10 тысяч.
Зайдя туда, наверно, мы уже сделали свой выбор) А вечером просто обменялись мыслями - и вчера поехали бронировать))
Вот. Может кому-то пригодится))