Октобр писал(а) в 15.03.2012 в 16:17:Здравствуйте! Вы в Бурлаке свою свадьбу отмечали? Хотим этот ресторан на 55 человек заказать.
Девочки, помогите определиться!!!
Забронировали ресторан Бурлак в гостинице Волна. Подкупил подход к мероприятию. Но вот начинаю переживать по поводу колон. У нас 45 человек. Может кто уже отмечал там свадьбу? А то мнения противоречивые... Иначе с ума сойду...
Lena писал(а) в 12.10.2013 в 21:12:Мне интересно, а кто-нибудь смотрел меню в Нептуне? Нам озвучили цену в 2000+10%: я посмотрела банкетное меню и поняла, что на 2000 там есть будет нечего... Потому отказались от него, хотя зал понравился.
Сегодня были в ресторане "Нептун" он находится на Набережной гребного канала, Дебаркадер номер 14. На человека там 2000 + 10% за обслуживание. Из своего можно только алкоголь.
"+"
Вид красивый, есть место для выездной регистрации.
Есть парковка.
Зал большой, удобен для европейской рассадки.
"-"
Добираться не удобно, если только на машине или...
MissRussiaTwins писал(а) в 16.10.2013 в 08:49:Здравствуйте! Скажите, а место для танцев в зале осталось? По рассадке видно, что гостей человек 50-60 было. У нас планируется столько же. Не хотелось бы между столов танцевать, впрочем так же как и между колонн)
не бойтесь!! там у меня систер же делал!
2500 на человека по меню (профи в эту цену не входят), аренды нет,розовый фуршетный зал в подарок,где можно выездную сделать!! :)
еды море....все еще нам потом по пакетам сами сложили, хотя мы пытались убежать с банкета нам вслед только ДЕВОЧКИ!!!А ЕДУ!!МЫ ЧТО ЛИ ЕСТЬ БУДЕМ???
SOFOchKA писал(а) в 22.10.2013 в 16:37:Фото реальное - подтверждаю)) Видела зал своими глазами, ездили туда в начале января. Всё так как на картинке, зал красивый, но человек на 35 максимум. Даже если усадить больше - танцевать будет негде... Хотя они нам его предложили на 60, но это бред.
А это реальное фото или дизайн-проект будущего зала???