Выставят-выложат...
Знаю, что многим парам принципиально, чтобы официанты не открывали сразу ВСЕ привезённые бутылки, а открывали их по мере выставления на стол. Чтобы, если бутылки останутся, их можно было без труда забрать или раздать гостям. Напротив, многим официантам проще открыть сразу все и потом на протяжении вечера только выносить. Так что смотри, как тебе удобно.
Если будете покупать икру - уточни, как они её выложат и что для этого надо (тортинки, хлеб, багет, масло и т.д.).
Знаю примеры, когда в недорогих кафе никто не хотел мыть и резать фрукты гостей - это надо тоже уточнить.
Если у вас будет торт, надо обязательно предупредить об этом администрацию. Пусть они место для торта оставят - и желательно в прохладном месте.
Не забудь обсудить место для стола профи, которые будут работать на вашей свадьбе, и блюда и напитки, которые туда нужно выставить - чтоб официанты ничего не забыли.
И если хочешь отдельный чайный стол - это надо тоже обговорить.
Ну вот, как-то так.