Не могу фотку загрузить, почему-то не отображается(( пишусь от лица масяни))) Ведущий Кирилл Макарский, он ещё не знает. У нас вообще ситуация не очень, на самом деле... Мы ещё в августе забронировали Ренессанс бордовый зал, нам его настойчиво советовали одни знакомые и мы даже не удосужились ни отзывов почитать, ни поездить другие варианты посмотреть, абсолютно не думая, как на автомате пошли и забронировали. Там администратор был Руслан, очень хороший молодй человек, всё объяснил, рассказал) Не сказать, что мне сильно понравился интерьер (не смотря на то, что большинство в восторге от залов в Ренессансе), мне не совсем по душе, если честно, этот вот бордо, да и в целом... но да ладно, дело в том, что я в последнее время неоднократно слышала нарекания в адрес их кухни и чистоты посуды! Сначала даже внимания не обращала, понимала, что полно людей, которым просто не угодишь, и они на ровном месте найдут к чему придраться, лишь бы покритиковать. Но потом, читая отзывы (их очень много как положительных, так и не очень), поняла, что уже просто не смогу быть в день свадьбы спокойной(( У нас внесена предоплата 20000, они её не возвращают по договору, конечно же, в случае отказа... Пока пытаюсь продать бронь. Знаю, что кафе пользуется огромной популярностью, но мне уже никак не перенастроиться( На крайний случай, выяснилось, что есть знакомая, которая знает хозяев Ренессанса, сказала, что постарается помочь. В общем, буду надеяться, что всё разрулится...