ну вот отписываюсь по нашему первому рейду-
1.Кафе
"Печка"(там,где была черная пантера)-оч большой зал(у нас 50 чел-к) и там линейка самообслуживания,которую никуда не деть-в общем нам не понравилось и мы ушли оттуда
2.Кафе
Чарли-там нас не оч приятно встретила администратор лет 50,которая посмеялась в лицо-зачем мы так рано приехали и они вообще нам ничего сказать не могут-приходить к ним не раньше января!а так интерьерчик для нас ничего особенного,хотя светло и прикольненькие красненькие стульчики!вместимость более наших 50-маловероятно,наверное!:-)По среднему чеку сказала тож примерно 1200,но все сто раз изменится-эта фраза была повторена оч много раз!
3.Ресторан
ОКА(гостиница Ока)-конечно,хороший интерьер,но большой слишком зал для наших 50 гостей и еще у них условие-можно снять зал,если сумма заказа будет более 150 тыс(для наших 50 чел-к для нас это много)-это с учетом вина,вроде у них свое нельзя(не помню точно).как сказала администратор,они все по закупочным ценам предоставят-например,водка "Серебро"-180,"Боска"-180 НИЧЕГО СЕБЕ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ!!!!Еще там предлагают своих ведущих и свадьбу под ключ(вся инфа у меня есть на почте-могу дать)
4.Кафе
Зимний сад-тоже раздаточная линейка,но на банкет все достаточно уюто закрывается,не видно ничего,оч светлое кафе,яркое,администратор хоть и удивилась почему мы так рано,но се равно нам все рассказала,показала,должна на почту скинуть информацию по меню и фото(кому надо-перешлю)средний чек1200,но оч вежливо нам объяснили,что украшения зала особо не требуется-они украшают его сами и от нас мах шарики под потолок!На самом деле,так и есть!
5.
Козьма Минич-пахнет сыростью,неудобно в том,что в одном зале сидишь кушаешь,а танцевать и на конкурсы надо идти в другой зал(рядом)Хотя интерьер прикольный,есть где пофоткаться
Средний чек у нас вышел 1200 и это уже с обсуживанием,т.е никаких 10% не доплачиваешь
6.
Ренессанс-большой зал,светлый,отдельный вход к залу,отдельные туалеты,оч красивый "мостик" рядом.На наше кол-во гостей-15тыс аренда и 1200 средний счет плюс 10%обслуга.Правда при пересчете нами банкетного меню,которого мы хотим у нас вышло по тысячи на человека
7Бизнес кафе на Ванеева-столовая...
8.
Кафе гостиницы ОблСовПрофа-чуть лучше столовой,но стоят поседи зала колонны(2)и вместимость маленькая и самое главное-УЖАЧНО ПАХНЕТ ЕДОЙ!!
9.
Шизгара-администратор посмеялась,щзачем так рано пришли-надо приходить не раньше,чем в ИЮНЕ!А свадьба у нас 15 июля!и вообще она по ходу сама ниче не знает,потому что на мои вопроы о среднем чеке,меню ответ был постоянно один-на какую суммы вы рассчитываете?На ту мы и подстроимся под вас!Нормально?!я ей говорю-хорошо,у нас есть 20 тыс и 50 гостей это реально?Она на меня смотрит так и серьезно говорит-будем решать!Нормально?!Мы просто знаем меню данного заведения и это не лучший выбор...
10клуб-отель Мечта-это ПРОСТО СУПЕР!!!Сказка!интерьер-мне оч понравился,порции оч большие,номер в подарок(правда в номере нет джакузи,только душ,даже в люксе)Администратор оч ммилая девочка,все рассказала,мы все посчитали тум у нас вышло 1400 на человекаа,приехали домой,пересчитали2000на человека!Но это супер-нам очень понравилось!Мы еще будем думать,но после этого нам вообще никуда не хочется,правда дороговато уже сейчас,а что дальше...
11Ресторан
премьер гостиницы Октябрьская-увы,там было спец обслуживание....
Извините,что так много написала.И еще средний чек мы рассчитывали сами,а не тот,который они предлагали!Везде на 50чел-к выделяют 2 официанта!И везде есть кондеры!В зимнем саду-3 официанта и много кондеров!