Вот мой рейд по кафе, может кому пригодится:
Край света - в общем ничего, очень хорошее место, есть где подышать воздухом, устроить салют, помещение только маленькое,говорят что на 45 человек, но я бы сказала человек на 30. Цена вроде 1300 с чел.
Ресторан отеля Центральный 1500 с чел.без аренды и обслуживания частично их алкоголь. Помещение для ресторана уже потрепанное, да и на наши 65 человек мне кажется маловато.
Адмирал: там 2 зала, один типа коридорчика мне показалось человек на 40, но в светлых тонах а другой большой места всем хватит и посидеть и потанцевать, по стоимости мы насчитали на 1000 с чел. и обслуживание 5%. Нам не понравилось, то что там темно и пахнет табаком и кухней.
Русский стол: помещение по размерам подходит, светлое, цена 1100 с чел в эту цену входит обслуживание и аренда, чехлы на сидения нам сказали бесплатно дают. Мне не понравилась лестница и цветовая гамма зала.
Кафе Орбита это типа столовой, но очень чистая и со свежим ремонтом, мне понравилось. По цене 800 руб. с человека и 5% за обслуживание только с этой суммы. Минусы: там нет кондиционера, и посередине зала стоят колонны.
Кафе Печка (бывший ресторан черная пантера) Помещение большое, красивое, в золотых тонах, немного потертое, но в общем миленько. Раздатка закрывается и ее не видно вообще. Меня подкупило организованное пространство (видимо осталось от ресторана). Цена 1200 с чел. +10% обслуживание. Минусы лестница на 2 этаж. Но там есть и своя курилка и пространство действительно большое, так что выходить гости думаю даже и не будут.
Ренессанс: про него здесь много писали, меня лично не устроила аренда 10000 руб+ 10% обслуживание и 1400 с чел. мне показалось что это дорого!
Кафе Малибу: 1200 с чел. но там очень было накурено и БМ сказал что интерьер в пляжном стиле странноват для свадьбы.
Были еще во всяких кафе на автозаводе, но ни одно впечатления не произвело, даже не помню уже их названий.