sveta.heppy, у меня была свадьба в сентябре 2010 в "Русском столе",
из "+": зал большой и светлый, есть небольшой зал для танцев прямо напротив большого зала, где сидел диджей и накрывали стол для профи,поэтому никто никому не мешался,меню разнообразное и можно набрать всего по немножку, у нас было 46 гостей,многое из еды не съели и мы забрали с собой,хватило еды и на второй день дома, все очень вкусно
, интерьер в бело-голубых тонах,и есть имитация под живую изгородь из листочков,поэтому не всем подойдет по цветовой гамме свадьбы
минусы: - платная посуда(если еду с собой забирать), по цене не скажу
-многие блюда были в одноразовой пластикой посуде(помню что салаты точно были,именно которые лежали на столе,а не порционные на каждого человека),было как то неожиданно,но я старалась на этом не зацикливаться,все таки это кафе-бистро,а не ресторан первого сорта
-доп.час после основного времени стоил 1000р. и лучше сразу сказать им на свадьбе, если увидите что не успеваете уложится подойдите к администратору, а то они начнут посуду убирать к договоренному ранее времени
-вход там не ахти какой, но если не обращать внимание на эти мелочи или повернуть их в лучшую сторону (у нас гости запутали так жениха с этими входами,когда был поиск похищенной невесты),либо украсить какими-нибудь шариками,ленточками и т.п., в конце концов не на лестнице же вы будете сидеть.
В целом мне кафе понравилось, т.к. оно светлое и вместительное,еда вкусная, а недочеты есть в каждом кафе
Пысы. выкладываю фотку зала,у нас было примерно такое же оформление. Если нужны еще подробности-спрашивай