Делюсь итогами своих первых заездов по банкетным залам, может кому-нибудь моя информация будет полезна:
1.
Кафе Ренессанс на ул.Ларина – стоимость примерно 1200 рублей на человека, внешний вид здания очень даже ничего (одна лестница в виде сердца и мостик чего стоят), однако там идут постоянные отелочные и ремонтные работы. Зал вместительный, выполнен в золотых цветах, но выглядит не так шикарно, как на их сайте. Радует, что строится новый большой банкетный зал в голубых тонах. Предварительно в сентябре будет готов, хотя на момент нашего визита та не было даже фундамента.
2.
Кафе «Алые паруса» на Удмуртской – стоимость около 1500 рублей на человека. Само кафе находится в промзоне на оживленной трассе. Есть благоустроенная территория рядом с кафе, где можно сделать чудные фотографии: и мостик, и фонтанчик, ручей, тропинки разные и корабль (по словам хозяина, его можно использовать для выездной регистрации, но его надо разгребать от разного хлама, скорее всего своими же руками). Сам зал довольно красив, но стойкий запах перегара и табачного дыма просто не выносим. Кстати, это первое заведение, где банкетное меню дороже процентов на 30 примерно. Хоть там в граммах выход у блюд больше, не факт, что вы это реально ощутите )))
3.
Кафе «У озера» в Сормово – стоимость 1200 рублей на человека, с нашим количеством гостей (80 человек+профи) были готовы отдать большой золотой зал без проблем и даже без аренды. Внешне здание зеркальное, но немного портит его вид вывеска «ПРОДУКТЫ» от находящего в этом же здании магазина. В принципе зал красивый, но… какой бы столик мне не попадался на глаза, так на каждом была скатерть с пятнами, чехлы на стульях тоже грязные и не отглаженные. Сама администратор тоже с пятнами от компота на белой футболке. На мои вопросы о чистоте сказала, что это от последней свадьбы осталось (а сегодня уже вторник!!!). Нижний зал намного меньше и выполнен с оранжево-синих тонах. Радует, что у них строиться новый зал с балкончиком, 5 сентября там уже свадьба первая будет. Ну, очень нас смутила там грязь и ощущение сальности что ли?!
4.
Кафе «Санта Мария» на набережной у пл.Ленина- банкетный зал выполнен в серо-синих тонах, все ковровые покрытия на полу грязные до ужаса, двери видно, что новые, но уже какие-то поломанные, кругом пыль… Даже не стали дальше расспрашивать…