Невесты, обращаюсь к вам))) если вы ищете очень красивый интерьер кафе-ресторана и вас не пугает проведение свадьбы в нескольких залах, то советую всем
ресторан ФЕЛЛИНИ на Покровке 25. Цены очень демократичные, Максим администратор - менеджер (короче именно он занимается банкетами) очень приятный человек, который вас внимательно выслушает и поможет подобрать меню именно по вашему бюджету!!!
Выбор кафе и тамады на свадьбу - для нас был самым сложным вопросом, кафе мы меняли аж 3 раза и вот за 1 мес до свадьбы я уговорила родителей сходить туда, убеждала, что цены очень - очень низкие и приемлемые для ресторана в центре города!!!
Я правда всем советую!!! Интерьер просто шедевр - в золоте, красные с позолотой стулья, светлые стены!!!а в другом зале бежево- синий...короче это просто надо видеть...)))) Кухня очень понравилась, но еще больше понравился индивидуальный подход Максима к нашей ситуации, подобрали меню, все обсудили... что-то изменили....мне правда очень понравилось....
Наших гостей спрашивали, а чем зал был украшен, а что за спинами молодых было???....
- Ничего...
- Как ничего??? Ну а украшения зала какие??...
- Никаких, там сам зал дорогой и красивый, и ничего туда не нужно...
Ответы были примерно такими...