Съездили сегодня в ренессанс.Это вообще история
Поняла что надо ехать туда к ним,а то места действительно занимают.Звоню им значит вчера,ответ:"Мест нет,ни на 29,ни на 30".Плакала всю ночь
Так и не легла спать ,пошла утром на работу,решила им в 11 значит позвонить.Звоню,ответ"На 30 число есть фиолетовый зал,вроде как ребята хотят перенести,сейчас Вам перезвоню",перезванивает
"Приезжайте,свадьбу ребята перенесли на сентябрь".Как я бегала,скакала и прыгала по офису,слышно было по всему этажу.
Опустим подробности о том,как я не работала весь день,а только мечтала,мучила БМ своими звонками и маму заодно тоже.
В 19:00 к ним приехали,молодой человек долго не шел,но соизволил все таки минут через 20 к нам подойти.Сразу спригласил в бордовый зал.Ну я естественно со своими мечтами о фиолетовом зале,застыла как сурок
Но,хочу сказать,что фиолетовый не оправдал мои надежды...Такие красивые фотографии были только на сайте,я не учла того,что не все так красиво в жизни и за красоту(шары,украшения итд)придется платить,фиолетовый зал пропал быстро из моей головы,даже просто потому,что зал оооочень большой и наши 40-50 человек там бы просто в прятки играли.
Бордовый я посмотрела и поменяла свое мнение:уютно,отдельный выход,хороший вид,впрочем не все так печально,как я думала.Нам показали меню,сразу сказали что алкоголь/напитки безалкогольные,фрукты можно свои,но на человека заказ должен быть не менее 1500.Впрочем,посмотрев меню и поняв,что в 2000 на человека входит 7 видов закусок на стол,первое,второе,третье и еще множество всего,я поняла,что гости останутся сытыми.а я довольной
Договор оформили,БМ счастлив,ему тоже все понравилось,но больше он счастлив за то,что я успокоилась и перестану ему мотать нервы
.Считаю,что одну из главных задач я выполнила и,честно говоря,очень счастлива:в рамки бюджета укладываемся,зал шикарный,кухня отличная,а главное-не придется переносить торжество на сентябрь и дальше.Кстати говоря,администратор предложил нам услуги выездной регистрации,тамады и других людей,которые по его словам,могу сделать нашу свадьбу просто не забываемой.
Одним словом,теперь я могу сидеть спокойно на работе и делать свои подушечки для колец и сундучки для денег,моя душа спокойна.:)