У нас свадьба будет в Кураже. За еду и обслуживание я вообще не переживаю! Уверена, что все будет на хорошем уровне(не ресторан, конечно, но для кафе-отлично). Написанный здесь отрицательный отзыв про него-первый, который я увидела...А просматривала я очень много перед тем как определиться. Более того скажу, у мамы БМ в прошлом году 3 подруги делали там банкеты(юбилеи, свадьбы детям), все остались полностью довольны и только советуют его всем. Так же разговаривала со своими профи, им-то виднее, они много,что видели...Про обслуживание отозвались великолепно, сказали, что не во всех ресторанах так хорошо к ним относились и обслуживали....Так же мне давали ссылку на соц.сеть одной невесты, у которой там свадьба в сентябре была, она разве что не визжала от восторга(ну это опять-таки если сравнивать кафе такого уровня, рестораны не в счет, там, естесственно по-другому). Так что этот отрицательный отзыв (несмотря на то, что не отрицаю, что это, возможно, имело место быть) для меня больше исключение из правил, чем закономерность...
И еще, перед тем как определиться мы ездили туда раза три и общались только с директором-Натальей....Она поддерживала, двигала с нами столы, подсказвала что и как лучше сделать, отвечала на все мои, иногда глупые и дурацкие, вопросы....В общем, за счет ее отношения мое решение о выборе только укрепилось...
Но это все-таки мое мнение...Решать вам....Съездийте еще разочек туда, когда Наталья будет на месте, пообщайтесь с ней, покушайте....Возможно, это сыграет какую-нибудь роль в выборе....Если будут еще какие-нибудь вопросы, могу ответить в личке....