Напишу наш рейд по Сормовскому - Московскому районам, может кому пригодится)) мы искали кафе на 40 человек.
Ностальжи - красивый зал, но нам на 40 человек вышло оооч дорого по меню (по 2 тыщи где-то), а так, если народу больше, - то вполне приемлемо получается!! зал не помню на сколько, человек на 80 может...
Регина - залы меня не впечатлили(( за втором этаже ужасная стена посередине, как вообще гости будут видеть конкурсы?(( на первом этаже получше, но тоже не ах( к тому же аренда залов - 10 и 8 тыщ(( сказали, что у них скоро будет ремонт в зеленом зале еще (аренда зеленого зала - 5 тыщ), но что конкретно там будет - неизвестно пока...
Жара - находится почти там же, где и Регина, даже чуть поближе, и мне там понравилось намного больше!!! хотя там тоже аренда залов, но она меньше (7 тысяч), да и залы сами по себе намного красивее!!! один зал красный с белым, второй - зеленый! залы большие, без столбов)) отдельные туалеты - гардеробные, у зеленого зала вообще отдельный вход)) не знаю, что все как Регину любят, мне кажется, Жара намного приятнее!))
Лесная ладья - приехали туда, а там ремонт))) висит табличка с номерами телефонов, куда обращаться по поводу банкетов)) друг сказал, там какая-то драка была... решили пока не рассматривать
Пляж - около зоопарка Лимпопо. у БМ там был корпоратив, поэтому решили туда тоже зайти) не понравилось, что там два зала - в одном будет банкет, а в другом конкурсы... Плюс в зале, где банкет, посередине стоит дерево)))) на котором, собственно, кафе и держится. уж лучше столбы)) а по ценам приемлемо - не больше 1500 на человека. Администратор очень милая, все подробно нам рассказала))
Легенда - новое кафе на Чаадаева, ему около 6 месяцев. Чем-то похоже на У озера в Сормово. На наших 40 человек нам показали зал на втором этаже, который около общего зала! Хотя он на 80 человек, нам отдавали его без аренды) Зал ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! Новые розовые чехлы на стульях... В общем, я влюбилась!
По поводу банкета нам сказали, что у них нет минимальной суммы, но ориентировочно 1200 на человека, меню мы посмотрели, цены не очень высокие. Но минус - курилка одна на этаже. БМ сказал, что все передерутся((( к тому же непонятно, какая там будет слышимость, все-таки залы через стенку! еще нам сказали, что скоро у них откроется зал на 1 этаже, большой, человек на 200 вроде. может, там будет отдельный вход)) в общем, отказались мы в итоге от него по той же причине, что и от У озера(( хотелось бы отдельное кафе, чтоб только наше!)
Африка - на Московском шоссе ближе к Гордеевке. Само кафе супер! Интерьер красивый, кормят вкусно (слышала отзывы от многих людей), но стоимость закрытия кафе - 70 (или даже 80) тысяч. Если народу побольше, чем у нас, - получается нормально!)
Публика - буквально напротив Африки, через линию. Кафе как раз человек на 40, небольшое (хотя у них на визитке написано, что на 60). Милый интерьерчик, в бело-зелено-голубых тонах. Сумму нам озвучили в 1100 на человека, но за нарезку наших фруктов - сколько-то там рублей за кг!! (золотыми ножами что ль резать будут?)
Азия - за к/т Москва. Вообще не понравилось. Очень накурено, пришли - нас встретил мальчик официант, сказал, что по поводу банкета нам надо приходить в рабочее время в будни и разговаривать с бухгалтером) К тому же слышали нелестные отзывы об их кухне.
Мона Лиза - на Березовской, параллельно пр. Героев) Место, конечно, просто ах - гаражи, от остановки вообще непонятно, как людям идти, на случай если поедут своим ходом... Но само кафе порадовало - зал очень красивый, большой! Нам сказали, что принимают заказы только от 50 человек, и все равно получится дороговато... А если народу много - то вполне можно его рассматривать, если не пугает месторасположение!)
Дали - на Мещере, напротив Евро. Интерьер красивый, но сумма закрытия кафе - 70 (или 80) тысяч, на наше количество человек это ооч дорого((
В итоге остановились на
Индиго - в Центре Сормова на объездной. Конечно, я хотела немного не то... и зал там украшать надо самим, и чехольчиков-то нет... Но само кафе вполне приличное, в сиреневых тонах)) Кормят вкусно, к тому же для нас его закроют на весь день. Нам озвучили цену закрытия кафе в 50 тысяч, очень даже! на 40 человек будет много места для танцев
К тому же оно находится рядом с нашим домом, очень удобно потом алкоголь оставшийся домой переправлять))