обновлю информацию о некоторых кафе))может быть кому полезно)вчера побывали:
1.коралловый риф(до 60,хотя по факту 40-45)-там еще строится зал на 100 человек,к апрелю вроде как)по ценам за зал 55к.алкоголь,безалко,фрукты свои.цены очень привлекательные.дешевле их мы наверное не видели,работают до 10,за каждый час 250 р сверху,оформление в бирюзе входит в стоимость,администратор приятная женщина(жениху очень понравился)
2.адель(35 человек мне показалось максимум туда)-за один зал 60к за закрытие всего кафе 70к,1700 на человека,также своё алко.безалко,фрукты,зал в бежевом тоне,мне показалось маловато кондиционеров,ну и администратор не очень приятная оказалась,разговор не завязался,по кухне и ценам тоже всё не дорого
3.бенико (30 это прям максимум)-меньше всех зал из этих 3х,но место приятное.есть выход на веранду,1500 на человека,цены выше среднего,но кухня вкусная,свое алко,безалко,фрукты овощи,администратор очень приятная,всё хорошо рассказала,подсказала,чем расположила к себе и к кафе(мне оно очень понравилось,притом разговор и ее отношение к делу поменяли мнение о кафе,ибо цены немного отпугнули)
4.про публику писала выше
5.дежавю-пришли,минут 5 постояли никого не видно и не слышно..зал на 30 мне показался маловат,но интерьер красивый и удачно расположен прям близ ост.м.Горьковская
6.премьер на новой-так и не попали,как нам сказали приходите до 12 дня,а у нас такой роскоши в выходные даже не всегда бывает,если кто там будет в ближайшее время,буду рада если расскажут что там и как))
ну и осталось сложное:мнение с женихом разделились,и не знаем что толком делать то..каждый на своем настаивает,+подруга про коралловый риф нелестно отзывается,в плане оформление,меню и тд(типо всё аля "столовая"-хотя нам так не показалось),настаивает на ренесансе,но нас отпугивает его удаленность от центра и от проживания гостей,и у нас свадьба в пятницу,боимся пробок в сторону кафе..короче на распутье((