Насмотрелась я на свадебных мишек и тоже захотела Вот только не знаю, а стоит ли??? Хотя очень уж мне они нравятся У нас в Н.Н. кто-нибудь видел в магазинах мишек-молодоженов?
девочки такие мишки точно существуют, ну или по крайней мере существовали. мне в детстве мама таких дарила, само очарование, правда от них на сегодняшний день мало чего осталось
так что, кто ищет, тот всегда найдет!
Да. Они будут украшением на нашу машину(мы весь день с женихом будем ездить вместе в одной машине), наверное, привяжем их к радиаторной решетке. Не хочу никаких искуственных цветов, лент и колец. Будут мишки и живые цветы.
Ят тоже себе мишек купила, проздравляйте. Украшать нужно быстрее.
Кстати посмотрите мишек в бегемоте, там очень большой выбор и стоит не так уж и дорого. Я своих чуть меньше 300 руб выбрала.
А за 400 за мишку можно вообще авроровских суперских купить)
ой да я вообще свои приглашения красивые в детском отделе купила,я вообще вшоке была
а мишек у меня дома полно.обожаю их!!мне жалко будет их на машину,лучше в зал на стол к себе))))
а у меня есть только один мишутка(мальчик),но его можно и невестой конечно нарядить, потому что он до конца еще не определился: хочет он замуж или жениться...
Я буду зайчиков сажать, они на красном сердечке сидят в обнимку , вообще - это просто плюшевая игрушка, но уж больно симпатичная! Машины у нас будет две - на одну кольца, на другую - зайчиков
а мишек(зайчиков) куда обычно сажают?на крышу основной машины или на радиатор?или на вторую машину?если есть игрушки то кольца уже не должны быть?или как?
мне мишки тоже нравятся но зайки нам больше подходят..вот только я думаю, на черной машине былые красиво будут смотреться но зайчик- невеста будет же в белом платье и не сольется ли она
У нас белые зайки на красном сердечке на красной машинке, думаю, сердечко сольется, но не важно, на профессиональных фото думаю будет видно Да в общем не так это важно для меня счастье-то не в этом!
А у нас на одной машине будут кольца на крыше, на радиаторе медведи. А на другой машине, скорее всего на крыше цветы и длинная фата, а на радиаторе - кукла-невеста (платье уже сшила)
Nastunchik, мишки просто прелесть. И сами по себе очень симпатичные Мы вот так долго искали симпатичных медведей. Мне кажется, их очень мало... А вот у тебя ооооочень хорошенькие))))