Девушка,у меня было очень много невест и,поверьте, НИ ОДНА невеста не позволяла себе такое высказывание в адрес нижегородских профи. Они все говорили-дааа,конечно,там уровень работ на порядок выше,но мы просто не имеем возможности взять их по этой цене. Другие,кто имеет-берут,не задумываясь. И у нас есть хорошие профи-это те,кто не поднимается засчет других,а кто с уважением относится к своим коллегам и готов учиться. Вы не похожи на невесту,ваши сообщения-это явная реклама и явное опускание нижегородцев. Сколько я уже перевстречала на своих свадьбах таких профи,у которых навязчивая мысль- доказать невестам,что Нижний-это отстой. Мои невесты,которые до этого говорили то,что я писала выше, просто тихонько посмеивались. Это не прибавляет вам профессионального веса,это просто смешно. Мне уже надоела эта тема еще год назад,вам бесполезно что-то доказывать. Люди не хотят учиться, вы считаете,что вы знаете максимум и знаете лучше всех. Мне надоело выслушивать от наших профи хамство на свадьбах в сторону нижегородских профи, успокойтесь наконец. Это нелогично,спросите ЛЮБУЮ невесту. Мне надоело работать в своем родном городе из-за таких вот "профи",выслушивать вас, неприятно просто за свой город. Когда вы научитесь уважительно себя вести?
Любое подобное сообщение с рекламой и опусканием будет удалено, тема подчищена