Регистрация в Нижегородском Доме Бракосочетания

Автор: Anastasia_Z (09.09.2010)
нам получается корочки свидетелям дали бесплатно
Автор: Lyubashka (09.09.2010)
У моей свидетельницы корочка стоит на полочке на почетном месте, она ею гордится
Автор: Naty (09.09.2010)
У нас свидетели тоже обрадовались очень,когда им корочки дали.Если от свидетельницы я ожидала такого трепетного отношения(ну очень она любит всякие такие памятные штучки),то реакция свидетеля для меня была неожиданной и очень тронула
Автор: Plasebo (09.09.2010)
Согласна,это чистая формальность,НО свидетельница-это самая близкая подруга и она присутствует на регистрации да и вообще на торжестве,не для того,чтобы именно засвидетельствовать брак,а потому что она самая дорогая подруга. Вот мы с моей дружим уже 16 лет.
Естественно,это мое мнение
Автор: муся (09.09.2010)
пожалуйста подскажите,у кого там была торжественная регистрация,можно свои подушечки для колечек или только их?
Автор: Naty (09.09.2010)
Можно,у нас своя была
Автор: Насютка (09.09.2010)
Ну а разве ваши родители, родные...(у меня присутствовали они) не свидетели?:) а свидетели у нас по традиции нужны, чтобы их все всем озадачивали:) я за то, чтобы все отдыхали на свадьбе!!! чтобы это был праздник для всех. Ну это тоже мое мнение:-)никому не в обиду
Автор: Бело4ка (10.09.2010)
Скажите, а кто-нибудь отказывался от фотографа в ЗАГСе?Сложно ли это сделать?
Автор: Криночкина (10.09.2010)
нет, не сложно, просто его не оплачиваешь и все
Автор: Lyubashka (10.09.2010)
В НДБ проблем с отказом от фотографа никаких нет.
Автор: Бело4ка (10.09.2010)
Здорово!
Автор: Ирусинда (10.09.2010)
У нас с отказом от фотографа в загсе вообще проблем нет, я вот недавно у брата на свадьбе была в чебоксарах, так у них вообще запрещено со своим фотографом и видиооператором в загс , поэтому отказов минимум
Автор: кнедлик (11.09.2010)
не имеют права. вот отсюда: http://www.gu.nnov.ru/faq/semya/1280208473/
Вопрос:

Имеют ли право сотрудники ЗАГСа на торжественную регистрацию не пустить фотографа, нанятого не в ЗАГСе, при условии отказа от услуг фотографа ЗАГСа?
Коврова Анастасия Александровна
Ответ:

*

Уважаемая Анастасия Александровна!

По Вашему обращению главное управление ЗАГС Нижегородской области сообщает следующее.
Фотосъёмка в зале торжеств во время праздничной церемонии относится к дополнительным услугам, которые оказываются молодожёнам муниципальным предприятием города Нижнего Новгорода «Дворец бракосочетания Автозаводского района», а не отделом ЗАГС «Автозаводский Дворец бракосочетания» главного управления ЗАГС Нижегородской области.
Нормой ч. 1 ст. 10 Гражданского кодекса Российской Федерации наряду с прочим установлено, что не допускается использование гражданских прав в целях ограничения конкуренции, а также злоупотребление доминирующим положением на рынке.
По нашему мнению, действия сотрудников предприятия, описанные в Вашем обращении, влекут нарушение конституционных прав и свобод граждан, а также основных положений антимонопольного законодательства.
Сообщаем Вам, что нами в адрес главы администрации Автозаводского района города Нижнего Новгорода В.И. Солдатенкова и директора муниципального предприятия города Нижнего Новгорода «Дворец бракосочетания Автозаводского района» Т.В. Кошелевой направлены письма о недопустимости нарушения антимонопольного законодательства.

Главное управление ЗАГС Нижегородской области
02 августа 2010 г.
Автор: Princess (11.09.2010)
А толку-то. К каждому начальнику ЗАГСа по чиновнику не приведешь.
Автор: кнедлик (12.09.2010)
я здесь выложила, чтобы все знали об этом прецеденте именно в АДБ. на всякий:)
Автор: Рыжая Бестия (12.09.2010)
мы в АДБ без проблем отказались, нас и не уговаривали
Автор: Надик (11.09.2010)
Ирусинда, вы навреное что-то путаете...
можно там в загс и фото и видео свое. только в комнате жениха и невесты не дадут со своим фотографом пофоткаться если их фотки не закажешь. но мне фото в этой комнате были не принципиальны- так что мы сразу регистрироваться пошли просто )))
Автор: кнедлик (12.09.2010)
молодцы) я тоже не понимаю, нафик они нужны...
Автор: цветочек Аленький (25.09.2010)
у нас регистрация была в НДБ я уже настроилась на очереди и как минимум полчаса ожидания в итоге я успела только зайти в комнату невесты и нас сразу же позвали речью расстрогали некоторых гостей, да и я сама еле сдержалась, хотя сама от себя такой реакции не ожидала спасибо работникам НДБ!
Автор: stepashka (27.09.2010)
Я заплакала в НБД во время регистрации... Наверное, не важно, в каком ЗАГСе проходит регистрация, главное - как ВЫ к этому относитесь!!! У нас в зале было тепло и приятно, цветы валились из рук, а кольцо приятно обнимало палец... Так круто выходить замуж... Обажаю все ЗАГСы...!!!
Автор: королева (29.09.2010)
а мы сегодня подтвердили заявление!!!!)))))до свадьбы месяц)))теперь мы оффициальные жених и невста!!!!!!!!!!))))
Автор: Криночкина (29.09.2010)
поздравляю
Автор: королева (29.09.2010)
спасибо)))))сидели на подтверждении и ржали как идиоты))))почему то смешно было) а не трогателно. читала что многие переживают в этот момент!а мы как будто в магазин на семечками сходили)!
Автор: Криночкина (29.09.2010)
мы такие же ничуть не переживали!))
Автор: цветочек Аленький (29.09.2010)
поздравляю! мы тоже не переживали
Автор: Lilyanne (29.09.2010)
Поздравляю!! Это серьезный шаг.
А мы вообще в этот момент сидели и дулись друг на друга, и не разговаривали...
Совсем не трогательно получилось
Автор: королева (30.09.2010)
спасибо!!!действительно серьезный шаг когда вместе уже 6 лет))
Автор: Zvezdinka (30.09.2010)
я тоже плакала на регистрации) от избытка чувств наверное) а по поводу ожидания..когда мы оплачивали регистрацию, нас предупредили, что если мы хотим квартет, придется в НДБ нам проторчать не меньше 2 часов..но мне было по барабану..я хотела квартет и зеленый зал..оплатили его..а на самом деле мы были в НДБ до регистрации очень недолго..я только успела забежать в комнату невесты и сделать пару кадров..жених в свою комнату даже не зашел) нас уже пригласили на регистрацию))
Автор: королева (30.09.2010)
нам сказали что будет в большом зале)))мы обрадовались)))))кто там регистриров???? расскажите!я просто все время в зеленом была!он мааленький!
Автор: Princess (30.09.2010)
По-моему, зеленый и есть большой зал...
Автор: цветочек Аленький (30.09.2010)
по-моему, большим залом как раз зеленый считается
Автор: Lyubashka (30.09.2010)
Мы были в зеленом зале (как то не задумывалась большой он или нет..). Нас с фотографами/операторами порядка 35 человек + две регистрирующие тетеньки + оркестр. Тесно не было!
Автор: королева (01.10.2010)
нет,есть зал больше!в котором сидеть можно гостям!
Автор: цветочек Аленький (01.10.2010)
да ладно??? сколько тут писали про НДБ, ни разу не мелькал
Автор: Plasebo (01.10.2010)
А я два раза была на свадьбах,и оба вот в этом,зеленом,а про другой и не знаю даже...
Автор: Naty (01.10.2010)
Может все-таки что-то напутали?!?Я тоже уже много лет знаю только о двух залах там-зеленом (на фотке выше) и красном,но он меньше вроде.
Автор: цветочек Аленький (01.10.2010)
у меня даже фотка где-то есть с красным залом (по фото он точно меньше)
Автор: Fin_ka (01.10.2010)
в НДБ только два зала:зеленый и красный. Я была и там,и там. Зеленый раза в полтора больше. Красный меньше. А квартет только в зеленом.
У меня тоже есть фотка красного,оказывается-мы там очереди своей ждали.
Это не зал. в красном зале красные обои и нет диванов. Он примерно такой.
Сейчас посмотрела...засомневалась...Наташ,вроде зал тот же...что и у тебя на фото... Короче,что он маленький-это факт...
Жень,это он же там тоже обои красные,просто фотка не такая яркая а диваны поставили потому, что туда "загоняли" людей следующих по очереди не в сезон-когда еще не было столько свадеб,чтобы 2 зала для регистрации использовать одновременно
ПыСы а невесту я,интересно,нигде не могла видеть
Армен серьезный такой
Конечно,видела. Это Ирочка,флейтистка. Мы все ездили в Ленинец. Мы с Арменом у них на свадьбе свидетелями были,ну после той,когда он в больницу потом лег...Простите,что сорю здесь...
Ничего себе я с ней лично вроде никогда не общалась,но поняла,что лицо знакомое
Ладно,флудить здесь больше не будем...

Мне все-таки интересно,про какой такой большой зал в НДБ речь выше шла
Автор: цветочек Аленький (02.10.2010)
вот мне тоже интересно может там новый зал сделали?
Автор: Криночкина (02.10.2010)
да вряд ли, сентябрьские уже знали бы наверное
Автор: iгодка (03.10.2010)

автор: Naty (01.10.2010 22:37) личное сообщение
У меня тоже есть фотка красного,оказывается-мы там очереди своей ждали.

Красивые и счастливые
Автор: Nastunchik (11.10.2010)
Девочки а расскажите про предварительную регистрацию в НДБ, она начинается с ноября?
Автор: Венерианка (11.10.2010)
Да, с ноября. Насколько мне известно в этом году с 9 ноября, но могу ошибаться. НАдо туда ближе к делу вам позвонить
А что рассказать - мы приходили в первый день подачи в том году, приходили за час до начала работы НДБ, и были уже 10е в очереди Так что просто приходишь и занимаешь очередь, если есть.
Автор: Nastunchik (11.10.2010)
Спасибо это значит можно сразу пол для освобождать чтоб предварительно записаться)))
Автор: Fin_ka (11.10.2010)
Я много слышала от кого, что даже если очередь и большая,то она все равно быстро идет,в кабинете пары находятся по 5 мин. Ну максимум на пару часиков вы задержитесь в НДБ... хотя я думаю меньше..
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.