Регистрация в Нижегородском Доме Бракосочетания

Автор: Анна-86 (27.05.2011)
Спасибо!:)
Автор: Маринуля (31.05.2011)
Я на свадьбах ни разу не была Подскажите пожалуйста как и что проходит в ЗАГСе. вот приехали мы к назначенному времени и дальше что? на улице стоять?
Автор: Nastunchik (31.05.2011)
О, да меня тоже интересует этот вопрос!
Автор: НаталькаЩасливая (01.06.2011)
Вот расскажу как было у подруги в ту пятницу.
Мы приехали туда, нас встретила девушка....молодых отвела в какую-то комнату....мы разделились на девочек и мальчиков для комнат жениха и невесты и ждали их....далее пришли сами виновники торжества ...фоткались...потом пришла распорядитель я так поняла и пригласила на регистрацию...
Автор: Маринуля (01.06.2011)
а у меня тогда еще такой вопрос: кто-то когда -то мне сказал, что комната невесты платная-это правда? по крайней мере при оплате услуг в загсе мне ничего никто не говорил!????
Автор: Fin_ka (01.06.2011)
Бесплатная!
Автор: Маринуля (01.06.2011)
спасибо за информацию!
Автор: Анна-86 (02.06.2011)
Скажите,пожалуйста,в день торжественной регистрации(суббота) все ЗАГСы работают без обеда?Просто вчера подавали заявление,и хотели перенести на час пораньше регистрацию.Регистрация в сквере НДБ.Оказалось,что у них с 13.00 обед,в то время как регистрации в самом НДБ проводят без обеда!Как так?
Автор: Annamaliya (02.06.2011)
у нас регистрация была в НДБ в субботу,с 13.00 до 14.00 у них обед и не только в сквере
Вот засада!Видимо цену набивают себе!В нашем маленьком городе Богородске регистрация без обедов и всё нормально-все живы и никто с голоду не умер!Я понимаю,что в НДБ регистрация через каждые 10минут-тяжеловато,толкучка,крики,но уж в скверике...у них не так уж и много пар запиано,в наш день вместе с нами ,наверн,пары 3-4 всего,а им обед подавай!И регистрация не в таком темпе проходить будет как В НДБ!
Понимаю вашу досаду и возмущение ,но сотрудники ЗАГСа тоже люди, постой-ка без обеда целый день на жаре ,в конце дня рухнешь в голодный обморок
Анна, ты не расстраивайся , волнений впереди много еще предстоит, распланируйте ваш день так, чтобы ничего не пришлось переносить и все будет прекрасно
Annamaliya спасибки за поддержку! Просто придётся нам урезать время фотографирования...Очень жалко!
Автор: altistka (30.07.2011)
регистрация не каждые 10 минут,а начиная с 9:00 до обеда без перерыва)) и одни и те же ведущие работают и в сквере и в здании
Автор: lanusik (02.06.2011)
Подскажите, как заполнить корочки для свидетелей, там написано, что "Вы становитеть свидетелями рождения новой семьи...." и надо указать фамилию, а как написать,если фамилии у супругов будут разные?
Автор: Pups (02.06.2011)
Тоже интересует этот вопрос... ...Я уже подумала написать фамилию БМ))) Зачем всем знать такие подробности...
Автор: Наталья1008 (02.06.2011)
я тоже фамилию БМ напишу
Автор: k7v7k7 (02.06.2011)
могу сказать одно. у нас была там торжественная роспись. всё очень понравилось. все вокруг вежливые. улыбаются.ни кто не торопит. в зале шампанского ни кто не торопит, обслуживают.бутылки сами открывают и бокалы дают. вот во дворце на автозаводе на сваде была ужас. все торопят. крисат. там поток бешанный. грубось проскальзывает. в один момент я чутть даже не нагрубила в ответ. просто настроение не хотелось портить. так что мы сразу решили там расписываться не за что не хотим.но каждому своё.
Автор: k7v7k7 (02.06.2011)
я хотела сказать , что нам очень понравилось в доме бракосочетания на покровке.
Автор: Pups (02.06.2011)
Автор: Принцесса (03.06.2011)
А у меня вопрос: Если мы захотим выйти на балкончик (который не с кольцами, а с колонной на сквер выходит) нас пустят? и когда до регистрации или после???
Может жены отпишутся))
Автор: k7v7k7 (03.06.2011)
у нас не получилось выйти туда. там ремонт был.
Автор: Антей (03.06.2011)
Ой, а что за регистрация в сквере??? Это официальная? т.е. полностью церемония проходит на улице?
Автор: JSWEET (03.06.2011)
Да, вся церемония проходит на улице. В общей сложности сквер занимается на 45 минут. Подробности можно почитать здесь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=8002&p=6.
Автор: k7v7k7 (03.06.2011)
повезет же вам в скверике будите в красивеньком)))))))
Автор: JSWEET (03.06.2011)
Да, нам повезло, что такое новшество ввели. Я очень рада!!! Жду не дождусь, там так красиво должно быть. Вот только бы погода не подвела.
Автор: k7v7k7 (04.06.2011)
если даже дождик будет.вл первых хорошие очень фотки получатся, а во вторых примета говорят такая есть если в этот день дождик,значит семья будет иметь хороший достаток.
Автор: JSWEET (04.06.2011)
я думаю, что фотки получатся безупречные, независимо от погоды.
Автор: Анна-86 (05.06.2011)
Ой,у нас тоже церемония в сквере будет проходить и тоже очень за погоду переживаем...правда,нам сказали,что там беседка есть крытая на этот случай...Но у нас много гостей-боюсь не поместимся всё-равно!
Автор: Elenk@ (07.06.2011)
Здравствуйте! у меня возник вопрос: госпошлину нужно оплатить до подачи официального заявления ЗАГС или до регистрации?
что-то забыла я уже, что да как....(((((
Автор: FrosA (07.06.2011)
до подачи официального заявления
Автор: Elenk@ (07.06.2011)
Спасибо Маша!! нам скоро идти подавать заявление, и меня замучили сомнения)))
Автор: Jasmin (26.07.2011)
Девочки, а никто случайно не в курсе, почему в торжественной корочке у свидетеля написано "Дорогой дружка!" Я в недоумении...
Автор: Антей (04.08.2011)
Девочки, привет! А кто знает, есть ли в НДБ лимит по гостям на регистрации??? Ну т.е. сколько максимум человек может присутствовать в зале на регистрации???
Автор: Ленусик22 (04.08.2011)
нам сказали больше 20 не брать
Автор: цветочек Аленький (04.08.2011)
никто не считает а про 20 человек всем говорят
Автор: Наталья1008 (05.08.2011)
У нас было 25. Но нам ничего ни сказали. мы на подаче спрашивали, сказали так чтобы в зал все влезли)))))))))))
Автор: Антей (08.08.2011)
Ой, спасибо, девочки!!!!!!!! Ато я уж тут начала "черный список" думать, кого не брать на регистрацию) СПАСИБО!!!!!!!!!!

А вот еще вопрос, если столько много гостей, в зал шампанского нужно свою посуду нести (бокалы)??? Или там что-то дают???
Автор: Airy (08.08.2011)
У нас было много гостей - тоже переживали, но пустили всех и в зале шампанского дополнительный поднос с бокалами поставили
Автор: Belka-shmelka (17.01.2012)
У кого была свадьба в скверике? Расскажите о своих впечатлениях?
мне понравилась сама идея, но вот разговаривала с фотографом,ей не понравилась там свадьба, т.к. шум машин отвлекал!!!
вот теперь думаю,что лучше: зеленый зал или сквер??
Автор: Neblandinka (17.01.2012)
Сейчас девочки расскажут как им было на регистрации,а у нас сквер был как зал шампанского. Нам это конечно разнообразило фото и вообще приятно было погулять там,но я не жалею,что мы выбрали зеленый зал. Всетаки есть что-то неповторимое в регистрации в стенах ЗАГСа,а темболее НДБ!
Если вам хочется побывать в сквере в ваш день,может быть вам тоже использовать его как зал шампанского?!
Автор: Elenk@ (17.01.2012)
Надя, у нас была регистрация в скверике. хочу сказать честно - я не слышала ни одной машины!!! видимо ничего не могло отвлечь нас от такого замечательного события :):):) там был достаточно громкая музыка и регистратор говорила громко. вы тоже в любом случае будете расписываться в самом здании НДБ, там можно и пофоткаться(у нас есть фото и из НДБ, и из сквера).
я тоже очень должго не могла решиться на сквер, но в итоге я была очень счастлива, что наша регистрация была именно там :)
Автор: Markissa (17.01.2012)
А я там изначатьно не хотела как раз из-за шума, мельтешащего транспорта и всяких лупоглазящих прохожих...Все-таки хочется чтобы церемония бракосочетания какой-то более интимной что ли была...А то я сама вечно мимо прохожу, так как рядом живу, и все глаза проглядываю, что же там происходит, какие гости, во что невеста одета Но это были чисто мои тараканы, многим все-равно и на прохожих, и на машины
Автор: Belka-shmelka (18.01.2012)
Я сначала хотела выездную, но когда узнала,что за ней никакой юридической силы нет,сразу как-то расхотелось, мы с моим БМ актеры не ахти( так что решили просто в красивом НДБ) У брата была уже свадьба в сентябре 2011 в зеленом зале, там все очень здорово,просто хочется что-то новое,чтобы не повторяться. Да и сквер хоть подобие на мою первоначальную идею, к тому же планируются платья подружек невесты)Но все же сомнения есть,уж больно близко к дороге, а движение там оживленное бывает
И еще вопросик к тем,кто видел сквер летом! как он был украшен?
Автор: Elenk@ (18.01.2012)
никак не украшен, только деревья и кустики зеленые
видела, что кто-то сам украшал, по своей инициативе

наши фото могу выложить вечером, если надо (без украшений)
Выложи пожалуйста! очень хочется посмотреть!!
ой..оказалось нет у меня особо хороших фото сквера,выкладываю что есть :)
еще :)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.