У всех всегда по-разному, в зависимости от количества пар находящихся в ЗАГСе.
У нас получилось так, что мы приехали раньше назначенного времени, нам сказали, что ничего страшного и пригласили в маленькую комнату для официальных подписей. Нас уже подготовили ко входу в зал, но родители мужа опаздывали, мы нервничали, и времени решили не терять и пошли фотографироваться в комнате невесты, было еще вроде 2 невесты, поэтому я фоткалась у окна, фотограф пошла фоткать жениха в его комнату, я же осталась и меня снимали на видео у зеркала, как раз другие невесты ушли. Потом мы пошли опять строиться к входу в зал, родители были на подъезде. После регистрации мы пошли на балкон, там никого не было, на лесенке еще попозировали, к тому времени наши гости ждали нас на выходе.
Вот как-то так у нас получилось. Постаралась подробно описать. Кстати, времени ушло минут 35-40, хотя рассчитывали на час минимум, если бы не опоздание родителей еще бы быстрее получилось.
Я так поняла, что получается всегда по-разному, все приезжают в разное время, кто-то опаздывает, кто-то раньше, у нас получилось, что мы приехали раньше, а другие опаздывали, и я бы не сказала, что была толпа народа. У подружки в феврале было больше народа.