Отличный рецпт! У меня бабушка всегда так делает на празднике, и меня на это подсадила, правда, всегда грибы с луком жарим. Кстати, для интереса к смеси грибов, лука (немного), желтка и майонеза можно добавить обжаренную там же морковку. Тоже очень вкусно!
А я тут от безысходности придумала вот такой рецепт, тоже к закускам подойдет:):
После праздников в холодильнике оставался лаваш, и как-то долго он лежал без дела, и есть его так уже не хотелось. Поэтому я взяла лаваш, порезала его на 4 части каждый лист (поперек, чтоб широкие полоски получились), намазала в центр каждой полоски соленого сыра (мы любим Парижскую Буренку, это такой специфичный сыр, похож на брынз), пойдет какой-нить и другой сыр, типа фета, брынза или похожий. Потом поперчила, посыпала базиликом и майораном сухим, положила мороженной петрушки (мы летом морозим на иму, поэтому почти свежей, можно сказать)). Потом завернула это все рулетиком, но края подвернула, как у конверта, чтобы сыр не разбежался, и все это на сковородку - обжаривать совсем чуть-чуть, но как вкус меняется)) Из надоевшего лаваша получилась очень интересная, хрустящая закуска :)