Фото в салоне ЗАГСа

Автор: Ольхен (05.07.2007)
Девочки, я уже мельком затрагивала эту тему, но хотелось бы услышать ваше мнение. Как вы считаете, нужно ли фото в ЗАГСе? Сандрочка сказала, что будет заказывать, ЮЛЯ писала, что не очень это всё нужно. MiLena, Счастливая невеста, фотографировались ли вы? Меня, как и Сандру умиляют фотографии, сделанные в ЗАГСЕ, от них веет прошлым в хорошем смысле. Но, например, у моих родителей они были нецветными и от этого сильно выигрывали. Цветовая гамма фото-салона в ЗАГСе меня не очень радует. И главное, почему я завела тему и беспокоюсь - это ВРЕМЯ!!! Нас после регистрации будет жать дедушка (ехать в Кузнечиху), потом - Швейцария! Боюсь потратить время на фото, которое потом не оправдает наших ожиданий и скомкать визит к дедушке и прогулку.
-
Автор: Ирина (05.07.2007)
Ольхен, у каждого свое мнение, но мы заказывали фотографии в фотосалоне ЗАГСа, много время это не заняло, качество отличное, мы регистрировались в НДБ. Там три фотографии по три шт и плюс негативы получилось 600 руб. Фон меняли все три раза. Мы с мужем на бордовом фоне, со свидетелями на бирюзовом, а общая на нежно розховом фоне. Мне понравились фотки и я не жалею.
-
Автор: Жанетка (05.07.2007)
Ольхен, когда была у подруги в АДБ, тот там была фотосессия в Загсе, т.е. с их фотографом. Заняла минут 10 отсилы. Они сразу всех строят по местам, и все это очень быстро. Вошли-щелкнулись-вышли.
-
Автор: ЮЛЯ (05.07.2007)
Если Вы приглашаете фотографа на целый день, то по-моему, фото в Загсе не нужно. Мы делали, но в диком восторге никто после этих фоток не остался. Может это только у нас так?! Просто нам такой фотоальбом сделал Баринов Кирилл!!! После его фоток я на фото из Загса смотреть не могу. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!
-
Автор: Ирина (05.07.2007)
У нас тоже был свой фотограф целый день, но все таки от фоток из ЗАГСа мы не отказывались, ведь это тоже память. Да в ЗАГСе фотки поскромней делают чем фотограф, но все равно они хорошие.
-
Автор: Жанетка (05.07.2007)
Они же там подписаны будут. Когда регистрация, какой Загс. По-моему без них никак. Это как фото первый раз в первый класс. вроде не ахти, а память хорошая)
-
Автор: ЮЛЯ (05.07.2007)
Согласна!
-
Автор: Катеныш (05.07.2007)
Девочки, может я чего-то не понимаю, но в АДБС фото-обязательно. Это включено в стоимость регистрации. Во вторник платили, и нам сказали, что отказаться нельзя.
Другой вариант, они еще предоставляют фотографа просто на разных фонах в самом Дворце (не в зале регистрации), это вот я считаю лишним.
-
Автор: киса (05.07.2007)
Мы не фотографировались в загсе в их фотосалоне(были только те 8 фотографий с регистрации от которых отказаться нельзя),в принципе я не жалею,у нас шикарный свадебный альбом,в котором 287 фоток,глядеть,не переглядеть.Хотя,тут каждый решает для себя..
-
Автор: Ольхен (05.07.2007)
Нет, в НДБ это предлагают как дополнительную услугу... Раз не занимает много времени, значит, надо брать! Хочется общую фотку с надписью... Без нее как-то не так!!!
-
Автор: Ирина (06.07.2007)
Ольхен, ты можешь не заказывать фоторепортаж в зале для регистрации, у вас же будет свой фотограф. Закажи только фото в фотосалоне ЗАГСа, только уточни по поводу надписи на общей фотографии, т.к. у нас фотки без нее.
-
Автор: Ля (06.07.2007)
Без надписи? В АДБС с надписью, только из-за неё и хочу там сфоткаться, как память считаю, что можно. Константин, конечно, сделает все SUPER, но в ЗАГСе мне бы тоже хотелось, думаю, что отказываться не будем.
-
Автор: Счастливая невеста (06.07.2007)
Неа, мы не фотографировались в ЗАГСе, посчитали что это не к чему! Зачем? У нас же такой классный фотограф был !!!
-
Это все понятно, что классный фотограф, у нас тоже был классный фотограф, но все таки, я считаю, что фото из салона ЗАГСа, класическая общая фотография, должна быть, это на самом деле, как написали выше, как фотография в первом классе школы.
-
Автор: Wife (06.07.2007)
Ирина, а когда мы увидим твои фотографии? Очень хочется посмотреть!
-
Они очень тяжелые, сегодня обещали установить программу для уменьшения размера фоток, так вот сразу и выложу. Просто не хочется лишний раз дергать администраторов, их же (фоток) много, я уж сама их уменьшу и все выложу.
-
Можно это фото в ЗАГСе назвать традицией, от которой мы отказываться не будем.
-
Я добавила фотку из салона ЗАГСа, пока только одну, в конце дня еще добавлю, она в моей галерее
-
Красавица Ирочка, очень хочется еще твоих фоток.
-
Автор: MiLena (06.07.2007)
"Девочки, может я чего-то не понимаю, но в АДБС фото-обязательно. Это включено в стоимость регистрации. ...и нам сказали, что отказаться нельзя"

Это навязанная услуга. От нее можно отказаться. И пожаловаться в защиту прав потребителей.

Так же в НДБ в стоимость церемонии включена видеосъемка их оператором. Мы от нее тоже отказались как от навязанной услуги и нам уменьшили стоимость.Правда попрепирались немного.

Не вижу смысла делать фотографии в ЗАГСе-когда есть свой фотограф.
Надпись (если так хочется-такой-то ЗАГС, такое-то число)-можно и самим на компе сделать.
Тем более качество фотографий в ЗАГСе-как правило не ахти .
-
Автор: Сандра (06.07.2007)

Так же в НДБ в стоимость церемонии включена видеосъемка их оператором.
Мы от нее тоже отказались как от навязанной услуги
и нам уменьшили стоимость.
Правда попрепирались немного.

миленочка, говори скорее - как вы это сделали, что говорили, мне ихняя съемка тоже ни к чему, что сказать чтобы они мне ее тоже не всучили?
-
Просто настаивайте на том, что у вас свой видеоператор и вы хотите от их оператора отказаться. Что это навязанная услуга-которая вам не нужна и вы от нее имеете право отказаться.

Нам еще прикольно так сказали: "так запись из ЗАГСа это вам в подарок".
Да, cказали мы- "только подарок за наши деньги"

Правда скостят мало. Они разбивку между самой церемонией и съемкой не показывают. Она внутренняя и у них где-то в бухгалтерии.
Нам 200 руб. скостили.
-
ну хоть так ))
Спасибо за инфу
-
Миленочка, не согласна с тобой что качество фотографий в салоне ЗАГСа не охти. Очень хорошее качество, если их потом самим не уменьшать.
-
Я, кстати, вот видео ихнее не хочу - а фотки, пожалуй, сделаю, я смотрела у девочек - мне очень понравилось, такие элегантные и качество хорошее было
-
У кого как.
Я преимущественно неудачные варианты видела.
Ваше выложенное фото мне понравилось-вы очень симпатичная пара.
-
Автор: ЮЛЯ (06.07.2007)
А нам их видео не навязывали совсем ( это в Нижегородском Загсе).Фотки из Загса мужу захотелось, он тоже про традицию вспомнил. У нас вдвоем еще ничего, а вот общая как мешком огрели некоторых ! Хотя может лет через Nnnnnnnnnnnnnn и понравятся!
-
Автор: Natly (06.07.2007)
Давайте все сделаем фото в ЗАГСе, а потом дружно сравним у кого они лучше
-
Автор: Solla (06.07.2007)
Я слышала что в Автозоводском какой-то ужасный фотограф. Его уже и выгоняли, но потом обратно взяли. И оборудование допотопное.
А от этой услуги действительно "нельзя отказаться".
Но нервы не хочется портить не из-за 200, не из-за 500 руб.
Путь будут. С ужасом жду, что же мы там увидим.
Там не то что качество плохое, а все выходят говорят, кто с закрытыми глазами, кто с косыми, кто с какими, короче)))
-
Автор: Natly (06.07.2007)
Solla, не переживай, не настолько там страшные фото получаются
-
Мы в прошлом году делали там на свадьбу фотографии у ихнего фотографа - хорошие, мне понравились
-
Автор: Ольхен (06.07.2007)
Да, это видеосъемка меня тоже напрягает... "Подарок" Но из-за этого ругаться не буду, заведусь, меня, в принципе, бесит цена на церемонию!!!!! Ладно уж, замуж выходим один раз!
-
Автор: киса (09.07.2007)
Эти 8 обязательных фотографий у нас получились нормально,только на одной он не удачно выбрал момент и мы получились грустные,у них фотограф снимает на пленку,а не на цифровик,качество нормальное.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.