BLASE, у меня была поздняя регистрация, а вот у моей сестренки в 10 с небольшим. Встала она около 5.30, потом прическа и макияж, в это время девчонки конкурсы готовили, потом одевали пока шел выкуп, затем легкий фуршет и сразу в ЗАГС. Раз у вас в 10, а АДБ не очень близко к дому, значит нужно максимально ужать выкуп по времени. На прическу и макияж уйдет часа 2, одеться - еще минут 20-30. Так что если встанешь в 5.30 - всё успеешь. Главное накануне собери себе сумочку, большой пакет свидетельнице со всеми запасными вещами
, на выкуп то, что нужно, и пораньше ложись спать - тебе нужно отдохнуть (если проблемы с нервами - попей пустырничка). После ЗАГСа на свадьбе сестры мы ездили в Зеленый город (пансионат Green city) - там озеро, мостики, беседки, уточки плавают
, пофотографировались, потом поехали в Кремь (папа настоял), быстренько пофоткались и сразу в кафе, благо - там рядом. Я не знаю, какую прогулку ты хочешь - активную или такую расслабленную, но думаю, что вам можно после регистрации поехать в сторону кафе, т.е. в Сормово. Там можно пофотографироваться в Сормовском парке, в зоопарке, на аттракционах, по набережной прогуляться. В принципе, если ехать через Мызинский мост или через тот, который за городом (после ж/д моста), то можно вам тоже съездить в Зеленый город или на Щелоковский хутор. Выбор за вами!